XXX-FUCKTOR Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='kibermusik']эййй! дэмоны...:D кто может рыгнуть с адским голосом как "соулфли":eek: мне просто хотяб пару фраз с таким вот буиндещет!:rolleyes: кто поможет, втреке укажу обязательно кем был вокал пропет..:cool:[/QUOTE] я могу, я 6 лет металл играл и пел (орал всмысле). могу если чё. я правда, на Украине живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='XXX-FUCKTOR']дык это металл надо слушать! есть стиль такой - блэк метал, его сатанюги в основном и играют. такое ощущение, что на кладбище режут когото. вот яркий пример: [url]www.cradleoffilth.com[/url] - одна из моих любимых[/QUOTE] Не обессудь но эти Кенибал Корпусы и Катаклизмы - не демонская музыка. Ну отстоем пидерским тоже не назвать - но стремный стиль этот Блек метал да и сатанюги народ духом слабый - в натуре черти позорные - их пиздишь а они верещат и убегают... Лохобесовская это музыка вобщем а не зверски-дьявольская ;) Пацаны такое слушать не станут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ну, в чем то прав конечно... ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 я могу, я 6 лет металл играл и пел (орал всмысле). могу если чё.я правда, на Украине живу... ты еще на связи? А то я эту смску только что увидел, во слепашарик нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Оба-на! всплыла к весне какашка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не обессудь но эти Кенибал Корпусы и Катаклизмы - не демонская музыка. Ну отстоем пидерским тоже не назвать - но стремный стиль этот Блек метал да и сатанюги народ духом слабый - в натуре черти позорные - их пиздишь а они верещат и убегают... Лохобесовская это музыка вобщем а не зверски-дьявольская Пацаны такое слушать не станут Вот самый РЕАЛЬНО пацанско-бесовский проект: http://my.opera.com/russian_speaking/blog/show.dml/1014988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 кому по тяжелее.. http://www.realmusic.ru/songs/371675/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Оба-на! всплыла к весне какашка ! рыжый АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Рыжый Хоп Из Крыжополя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.