Ken Heppen Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Многие из нас, музыкантов, - сами себе звукорежиссёры. Сами выбираем оборудование, сами настраиваем, сами записываем, сами сводим... За этими техническими деталями мы часто теряем суть и забывается главное. А главное - музыка, а не презенс на 8 кгц и не ревер на припеве Образ отчасти собирательный, отчасти автобиографический. Комментируем, друзья! http://files.realmusic.ru/download/637626/mrzer0_-_istoriya_odnogo_ubiicy.mp3 Цитата
Ken Heppen Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Не понял... Значит, ты ещё не погряз в звукорежиссёрских терминах, и пока сохранил лицо музыканта. Мои самые светлые поздравления! От человека, до ушей погрузившегося в пучину терминов и технических приёмов, и забывшего музыку; от человека, который как барон Мюнхгаузен, вытащил себя за волосы и таки-вернулся в колею Творчества! Цитата
червонец Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Значит, ты ещё не погряз в звукорежиссёрских терминах, и пока сохранил лицо музыканта. Мои самые светлые поздравления! От человека, до ушей погрузившегося в пучину терминов и технических приёмов, и забывшего музыку; от человека, который как барон Мюнхгаузен, вытащил себя за волосы и таки-вернулся в колею Творчества! Ну што, блин... ты человек ! Цитата
LethalMelody Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Про долгожданный миксдаун, рождающийся почему-то действительно только глубокой ночью - это верно ) У меня это время суток тоже самое плодотворное ) В целом понравилось. Можно посвятить Магнусу, ему должно понравиться в идейном плане точно Цитата
LethalMelody Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати, первым делом про сведение и технические детали в критических комментах чаще всего пишут за неимением чего-либо существенного сказать по музыкальной теме. А это значит что надо кому-то рвать волосы - либо композитору, лишенному таланта, либо критику с отсутствием вкуса и слуха. Как-то так мне думается. Лучше, конечно, быть самокритичным и начинать рвать волосы Так замедляется рост ЧСВ. Цитата
Ken Heppen Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Согласен с тобой, коллега Из двух - критика и композитора - меняться будет тот, у кого есть цель развиться и стать лучше. Давным-давно я вычитал фразу на форуме фотографов "если зритель говорит о качестве фотографии - снимок не удался". То же самое, подумал я, и в музыке: если начинают умно разговаривать о том, что "вот тут надо бы звук потише, а это слово плохо слышно" вместо того, чтобы трясти башкой и орать "Кайф, парень! Ты гений!" - значит, песня не удалась. Цитата
Gogger Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Мысли, лежавшие на поверхности, неоднократно приходившие в голову многим здешним обитателям (я так думаю), весьма достойно легли на музыку и приняли облик хорошего речитатива. Респект тебе, брат, и уважуха! ЗЫ. Некоторые шероховатости в треке есть, но о них не нужно - песня - удалась Цитата
Gitar Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ребята, мне очень понравилось. Очень жизненно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.