Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Премия Дарвина - История одного убийцы

Рекомендуемые сообщения

Многие из нас, музыкантов, - сами себе звукорежиссёры. Сами выбираем оборудование, сами настраиваем, сами записываем, сами сводим... За этими техническими деталями мы часто теряем суть и забывается главное. А главное - музыка, а не презенс на 8 кгц и не ревер на припеве :)

Образ отчасти собирательный, отчасти автобиографический. Комментируем, друзья!

http://files.realmusic.ru/download/637626/mrzer0_-_istoriya_odnogo_ubiicy.mp3

Не понял...

Значит, ты ещё не погряз в звукорежиссёрских терминах, и пока сохранил лицо музыканта. Мои самые светлые поздравления! От человека, до ушей погрузившегося в пучину терминов и технических приёмов, и забывшего музыку; от человека, который как барон Мюнхгаузен, вытащил себя за волосы и таки-вернулся в колею Творчества! :)

Значит, ты ещё не погряз в звукорежиссёрских терминах, и пока сохранил лицо музыканта. Мои самые светлые поздравления! От человека, до ушей погрузившегося в пучину терминов и технических приёмов, и забывшего музыку; от человека, который как барон Мюнхгаузен, вытащил себя за волосы и таки-вернулся в колею Творчества! :)

Ну што, блин... ты человек !

Про долгожданный миксдаун, рождающийся почему-то действительно только глубокой ночью - это верно ) У меня это время суток тоже самое плодотворное ) В целом понравилось. Можно посвятить Магнусу, ему должно понравиться в идейном плане точно :)

Кстати, первым делом про сведение и технические детали в критических комментах чаще всего пишут за неимением чего-либо существенного сказать по музыкальной теме. А это значит что надо кому-то рвать волосы - либо композитору, лишенному таланта, либо критику с отсутствием вкуса и слуха. Как-то так мне думается. Лучше, конечно, быть самокритичным и начинать рвать волосы :) Так замедляется рост ЧСВ.

Согласен с тобой, коллега :)

Из двух - критика и композитора - меняться будет тот, у кого есть цель развиться и стать лучше. Давным-давно я вычитал фразу на форуме фотографов "если зритель говорит о качестве фотографии - снимок не удался". То же самое, подумал я, и в музыке: если начинают умно разговаривать о том, что "вот тут надо бы звук потише, а это слово плохо слышно" вместо того, чтобы трясти башкой и орать "Кайф, парень! Ты гений!" - значит, песня не удалась. :)

Мысли, лежавшие на поверхности, неоднократно приходившие в голову многим здешним обитателям (я так думаю), весьма достойно легли на музыку и приняли облик хорошего речитатива.

Респект тебе, брат, и уважуха!

ЗЫ. Некоторые шероховатости в треке есть, но о них не нужно - песня - удалась :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...