Ken Heppen Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Многие из нас, музыкантов, - сами себе звукорежиссёры. Сами выбираем оборудование, сами настраиваем, сами записываем, сами сводим... За этими техническими деталями мы часто теряем суть и забывается главное. А главное - музыка, а не презенс на 8 кгц и не ревер на припеве Образ отчасти собирательный, отчасти автобиографический. Комментируем, друзья! http://files.realmusic.ru/download/637626/mrzer0_-_istoriya_odnogo_ubiicy.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 презенс на 8 кгц Не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken Heppen Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не понял... Значит, ты ещё не погряз в звукорежиссёрских терминах, и пока сохранил лицо музыканта. Мои самые светлые поздравления! От человека, до ушей погрузившегося в пучину терминов и технических приёмов, и забывшего музыку; от человека, который как барон Мюнхгаузен, вытащил себя за волосы и таки-вернулся в колею Творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Значит, ты ещё не погряз в звукорежиссёрских терминах, и пока сохранил лицо музыканта. Мои самые светлые поздравления! От человека, до ушей погрузившегося в пучину терминов и технических приёмов, и забывшего музыку; от человека, который как барон Мюнхгаузен, вытащил себя за волосы и таки-вернулся в колею Творчества! Ну што, блин... ты человек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Про долгожданный миксдаун, рождающийся почему-то действительно только глубокой ночью - это верно ) У меня это время суток тоже самое плодотворное ) В целом понравилось. Можно посвятить Магнусу, ему должно понравиться в идейном плане точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати, первым делом про сведение и технические детали в критических комментах чаще всего пишут за неимением чего-либо существенного сказать по музыкальной теме. А это значит что надо кому-то рвать волосы - либо композитору, лишенному таланта, либо критику с отсутствием вкуса и слуха. Как-то так мне думается. Лучше, конечно, быть самокритичным и начинать рвать волосы Так замедляется рост ЧСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken Heppen Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Согласен с тобой, коллега Из двух - критика и композитора - меняться будет тот, у кого есть цель развиться и стать лучше. Давным-давно я вычитал фразу на форуме фотографов "если зритель говорит о качестве фотографии - снимок не удался". То же самое, подумал я, и в музыке: если начинают умно разговаривать о том, что "вот тут надо бы звук потише, а это слово плохо слышно" вместо того, чтобы трясти башкой и орать "Кайф, парень! Ты гений!" - значит, песня не удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мысли, лежавшие на поверхности, неоднократно приходившие в голову многим здешним обитателям (я так думаю), весьма достойно легли на музыку и приняли облик хорошего речитатива. Респект тебе, брат, и уважуха! ЗЫ. Некоторые шероховатости в треке есть, но о них не нужно - песня - удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ребята, мне очень понравилось. Очень жизненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.