taenia Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/637457/ это моя первая попытка в электронной музыке, оцените/поругайте пожалуйста (я только три месяца как начал с ноля так что матом не надо ) заранее благодарен любым каментам, подсказкам и обьяснениям. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну что сказать? Я вижу потенциал. Хороший. И эта вещичка не плохая. Конечно, еще много надо работать. Качество хромает... Но в целом мне понравилось. Первая половина больше. Вот потом почему-то ритм съехал в какую-то какафонию - это зря. Развитие было неплохое. Надо было просто оставить ритм до конца и все, не усложнять. Но работь есть смысл. Однозначно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Как-то все аморфно, нечетко, непонятно Правда не понял, почему нервный? Я никакого нервоза не ощутил за все время прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 очень вполне клёво, хороший, годный айдиэм (или эмбиент.. или ватева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.