Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 я собирался 26-го приехать/прилететь, а если 24-го, то надо искать, где два дня перекантоваться, а то на все гульки денег не хватит, еще ж в Питер надо съездить, может Кротевича разведу на побухать).. а как это, в четверг чтоли концерт? хотя мне пофиг, я 15-го увольняюсь в свободное дрейфование, но всё же, точно 24-го? ага...точно 24....еще 15 есть... в четверг...именно в четверг... по выходням там всякие Би-2 и другая шняга а такие мега-звезды как мы - тока по будням Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ну, да давно пора уже было, да всё возможности не представлялось, может и Кирилл водки даст, и с Сергеем-Радиогаражом как-то уже про*бал встречу, надо наверстать упущенное) Кирилл водки не даст... у него нету....он ее всю в Крыму выпил Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ну, да давно пора уже было, да всё возможности не представлялось, может и Кирилл водки даст, и с Сергеем-Радиогаражом как-то уже про*бал встречу, надо наверстать упущенное) нажрётесь с кирюшей и пойдёте магнуса искать хоть в музей какой сходи, а то водка-водка. ) Цитата
jaildigger Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 ага...точно 24....еще 15 есть... в четверг...именно в четверг... по выходням там всякие Би-2 и другая шняга а такие мега-звезды как мы - тока по будням ну если получится, просто надо как-то расчитать по деньгам что выйдет, нищебродам ведь в Москве непросто даже временно проживать) и если меня уволить успеют..) Цитата
jaildigger Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Кирилл водки не даст... у него нету....он ее всю в Крыму выпил придется мне ему везти, гостинец) Цитата
jaildigger Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 нажрётесь с кирюшей и пойдёте магнуса искать хоть в музей какой сходи, а то водка-водка. ) та, это я образно, конечно, я же если напьюсь там поздно сильно, то метро не найду и буду жить на.. ээ.. ну рядом с тем домом, где напьюсь) конечно, музеи) правда 26-го уже сюда билетики купил, надо поплясать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.