Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я собирался 26-го приехать/прилететь, а если 24-го, то надо искать, где два дня перекантоваться, а то на все гульки денег не хватит, еще ж в Питер надо съездить, может Кротевича разведу на побухать).. а как это, в четверг чтоли концерт? хотя мне пофиг, я 15-го увольняюсь в свободное дрейфование, но всё же, точно 24-го? ага...точно 24....еще 15 есть... в четверг...именно в четверг... по выходням там всякие Би-2 и другая шняга а такие мега-звезды как мы - тока по будням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну, да давно пора уже было, да всё возможности не представлялось, может и Кирилл водки даст, и с Сергеем-Радиогаражом как-то уже про*бал встречу, надо наверстать упущенное) Кирилл водки не даст... у него нету....он ее всю в Крыму выпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну, да давно пора уже было, да всё возможности не представлялось, может и Кирилл водки даст, и с Сергеем-Радиогаражом как-то уже про*бал встречу, надо наверстать упущенное) нажрётесь с кирюшей и пойдёте магнуса искать хоть в музей какой сходи, а то водка-водка. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ага...точно 24....еще 15 есть... в четверг...именно в четверг... по выходням там всякие Би-2 и другая шняга а такие мега-звезды как мы - тока по будням ну если получится, просто надо как-то расчитать по деньгам что выйдет, нищебродам ведь в Москве непросто даже временно проживать) и если меня уволить успеют..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кирилл водки не даст... у него нету....он ее всю в Крыму выпил придется мне ему везти, гостинец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 нажрётесь с кирюшей и пойдёте магнуса искать хоть в музей какой сходи, а то водка-водка. ) та, это я образно, конечно, я же если напьюсь там поздно сильно, то метро не найду и буду жить на.. ээ.. ну рядом с тем домом, где напьюсь) конечно, музеи) правда 26-го уже сюда билетики купил, надо поплясать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.