Магнyс Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Магнус и Маргарита: очередная грустная история Разрешите вам поведать ещё одну печальную историю. К сожалению, всё и здесь кончилось так же, как обычно у меня всегда и кончается. Начали сотрудничать ещё год назад. Она пыталась петь мои песни. Но к сожалению, ничего не получилось. Тогда я предложил ей делать аранжировки к её песням. Вроде бы, начиналось всё нормально. Первую из этих песен я сделал в январе, но не делал темы с её обсуждением, так что её, я думаю, мало кто слышал, а сейчас я эту песню пересвёл, и она стала звучать ощутимо лучше. Вторую сделал совсем недавно. Так вот, где-то в конце весны этого года она стала мне очень настойчиво давать понять, что ей совершенно не нравятся мои аранжировки. Я ей говорил в оправдание, что лучше не умею. А также, что нельзя на эти песни сделать такие аранжироки, какие она просила - в стиле латино и РнБ. Мне кажется, что сама мелодика песен и вокальное исполнение вполне соответствует характеру аранжировки, но она утверждает, что нет. В общем, в итоге, в середине лета она пришла к мнению, что мои аранжировки - полное дерьмо, отстой и лажа, сделаны примитивно и непрфессионально, она больше не будет со мной работать. Более того, она потребовала убрать её песни из интернета, т. к. они её позорят в глазах слушателей. Я сказал, что не могу этого сделать потому, что для меня это вопрос жизни и смерти: от наличия моего портфолио в интерненте зависит смогу ли я найти кого-нибудь, кто всё-таки согласится со мной работать, что может быть сможет мне когда-нибудь принести хоть какой-то заработок. В ответ на это она сказала, что у неё есть друг юрист и они возбудят против меня уголовное дело о нарушении авторских прав. Я сказал, что не боюсь, т. к. мне терять и так уже нечего. Вот эти песни: http://www.realmusic.ru/ermako Буду очеь призателен, если послушайте эти песни и выскажете ваше мнение о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В разделе "Услышь меня" выкладывают композиции с просьбой оценить и послучашь, дать совет, оставить комментарий и т.д. о чем и пишут, а жизнеописаниям, злоключениям, возникающим проблемамам с их подробными описаниями в этом разделе не место. Поэтому данная тема была перенесена в общий раздел "Обо всем". Еще раз продублируете перенесенную или удаленну тему модератором или администратором форума, заработаете бан. Читайте правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ..................................................................... я же делаю всё то, что и остальные, но именно ко мне одному вы так относитесь............................................................................................... походу, ты совсем не делаешь то, что остальные! а я бы сделал: http://www.realmusic.ru/media/photos/6/69776/86993.jpg сразу бы запела, как надо, и на запись не опаздывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.