DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Господа, подскажите, как делать Pitch в Нюендо в Key editor'е? Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Внятней надо задавать вопросы. Насколько я понял ты хочешь обработать миди - аудио эфектом? Либо зайди в микшер F3, либо, когда виделишь трек, то внизу слева есть другое окно - Входишь в "е" и работаешь, как аудишкой Цитата
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 В винду влом переключаться, поэтому без скриншота попытаюсь объяснить. Там, где внизу эти вертикальные палочки Velocity которые, так вот слева окошко со стрелочкой. В нем выбирай Pitch Bend и рисуй на здоровье Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 В винду влом переключаться, поэтому без скриншота попытаюсь объяснить. Там, где внизу эти вертикальные палочки Velocity которые, так вот слева окошко со стрелочкой. В нем выбирай Pitch Bend и рисуй на здоровье Тогда другой вопрос: Я как-то случайно закрыл это окошко с палочками, как его обратно открыть? Цитата
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Блин, не помню, а винды под рукой нету( Цитата
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Я вот искал-искал - не нашел Цитата
MixaKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А куда блин, темы со скриншотами подтерли??? Посмотрел бы - вспомнил Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 они наверно сползли вниз. Надо посмотреть темы за 45 дней Цитата
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 О, пасибо большое))) Там, оказывается, можно и не одну такую панель делать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.