grahamgreen Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 Некоммерческий проект. Подробнее на сайте <ourmus.narod.ru> Цитата
Melange Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 почему именно из Москвы? полно приезжих талантливых певиц) Цитата
grahamgreen Опубликовано 11 января, 2006 Автор Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Pinky']:rolleyes: я)[/QUOTE] Мне нужна певица, а не .... Цитата
grahamgreen Опубликовано 11 января, 2006 Автор Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Melange']почему именно из Москвы? полно приезжих талантливых певиц)[/QUOTE] Отписался, как просили. Можно не из Москвы, но свою студию я никуда не потащу, и решать чужие жилищные проблемы не буду, а так, хоть из Антарктиды. Цитата
malinovaja Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 я из Москвы. никогда нигде не пела,но хотелось бы начать. зовут Юля. голос говорят присутствует. Цитата
Pinky Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='grahamgreen']Мне нужна певица, а не ....[/QUOTE] ......??? простите....а кто я по вашему....? Учусь в ГИТИСе....и дополнительно занимаюсь частными уроками вокала...Пою ритм-блюз..пишу сама текста..музыку....и т.д... а вы о чем? Цитата
grahamgreen Опубликовано 12 января, 2006 Автор Опубликовано 12 января, 2006 Юля. голос говорят присутствует. Можно попробовать. О себе на мыло <grahamgreen@rambler.ru>. Отвечу незамедлительно. Цитата
grahamgreen Опубликовано 12 января, 2006 Автор Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Pinky']......??? [QUOTE]простите....а кто я по вашему....?[/QUOTE] А я почем знаю. Человек говорящий двусмысленности рискует быть неправильно понят, это на счет "люби себя"... Но если хотите попробовать себя (теперь я говорю двусмысленно), то я - ЗА. Цитата
Pinky Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='grahamgreen'][quote name='Pinky']......??? А я почем знаю. Человек говорящий двусмысленности рискует быть неправильно понят, это на счет "люби себя"... Но если хотите попробовать себя (теперь я говорю двусмысленно), то я - ЗА.[/QUOTE] люби себя-..это было не в тему..а постоянная подпись...:rolleyes: Цитата
Pinky Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 а куда подъехать надо?спеть.............или демку надо?:rolleyes: Цитата
Remedios Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Grahamgreen Слушай, нет возможности прям щас слушать твои треки. Ты не мог бы на словах описать стиль, в котором должна петь твоя певица? Цитата
grahamgreen Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Pinky'][quote name='grahamgreen'] люби себя-..это было не в тему..а постоянная подпись...:rolleyes:[/QUOTE] Что делать, если я тупой. Ксати, я тут (на RealMusic) выложил один трэк в полном объеме. Если хотите послушать, то ищите - Первое творческое объединение "Пых". А если понравится, то в компенсацию за свою тупость я Вам альбом подарю. И может быть споемся. Цитата
grahamgreen Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Pinky']а куда подъехать надо?спеть.............или демку надо?:rolleyes:[/QUOTE] Я уже предложил сначала послушать, а потом все решим. Цитата
grahamgreen Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Remedios']Grahamgreen Слушай, нет возможности прям щас слушать твои треки. Ты не мог бы на словах описать стиль, в котором должна петь твоя певица?[/QUOTE] Во-первых брудершафт я с Вами не пил. Во-вторых "некогда и не надо". И в третих пишется не щас, а щаз Цитата
Pinky Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='grahamgreen'][quote name='Pinky'] Что делать, если я тупой. Ксати, я тут (на RealMusic) выложил один трэк в полном объеме. Если хотите послушать, то ищите - Первое творческое объединение "Пых". А если понравится, то в компенсацию за свою тупость я Вам альбом подарю. И может быть споемся.[/QUOTE] Ну зачем же так!Каждому свойственно ошибаться(это про тупость)))))))))))сейчас заслушаю ваше творчество..)))) Цитата
microne Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Melange']почему именно из Москвы? полно приезжих талантливых певиц)[/QUOTE] из москвы - это не обязательно москвич ((: просто, чтоб удобней репетировать было ((((: Цитата
Remedios Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='grahamgreen']Во-первых брудершафт я с Вами не пил. Во-вторых "некогда и не надо". И в третих пишется не щас, а щаз[/QUOTE] Какие мы грубые и обидчивые! Прошу покорно меня извинить за нанесенные ВАМ оскорбления! И с чего ВЫ взяли, что это именно так и пишется? Вообще-то я - будущий филолог и мне лучше знать. Впрочем вряд ли это имеет принципиальное значение. Теперь обязательно послушаю ВАШЕ творчество. ЗЫ. [I]нет возможности не равно нет желания и некогда. Нет возможности - это нет возможности.[/I] Цитата
grahamgreen Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Pinky'])))))))))))сейчас заслушаю ваше творчество..))))[/QUOTE] удобнее слушать здесь [url]http://www.realmusic.ru/pykh[/url] Там же можно и ответить. Цитата
grahamgreen Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Remedios']Вообще-то я - будущий филолог и мне лучше знать.[/I][/QUOTE] Это заметно невооруженным глазом. А мое творчество можете не слушать, лучше выучите русский язык. Хотя одна композиция есть специально для Вас. Слушайте [url]http://www.realmusic.ru/songs/165767/[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.