grahamgreen Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Некоммерческий проект. Подробнее на сайте <ourmus.narod.ru> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 почему именно из Москвы? полно приезжих талантливых певиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 :rolleyes: я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Pinky']:rolleyes: я)[/QUOTE] Мне нужна певица, а не .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Melange']почему именно из Москвы? полно приезжих талантливых певиц)[/QUOTE] Отписался, как просили. Можно не из Москвы, но свою студию я никуда не потащу, и решать чужие жилищные проблемы не буду, а так, хоть из Антарктиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovaja Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 я из Москвы. никогда нигде не пела,но хотелось бы начать. зовут Юля. голос говорят присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='grahamgreen']Мне нужна певица, а не ....[/QUOTE] ......??? простите....а кто я по вашему....? Учусь в ГИТИСе....и дополнительно занимаюсь частными уроками вокала...Пою ритм-блюз..пишу сама текста..музыку....и т.д... а вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Юля. голос говорят присутствует. Можно попробовать. О себе на мыло <grahamgreen@rambler.ru>. Отвечу незамедлительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Pinky']......??? [QUOTE]простите....а кто я по вашему....?[/QUOTE] А я почем знаю. Человек говорящий двусмысленности рискует быть неправильно понят, это на счет "люби себя"... Но если хотите попробовать себя (теперь я говорю двусмысленно), то я - ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='grahamgreen'][quote name='Pinky']......??? А я почем знаю. Человек говорящий двусмысленности рискует быть неправильно понят, это на счет "люби себя"... Но если хотите попробовать себя (теперь я говорю двусмысленно), то я - ЗА.[/QUOTE] люби себя-..это было не в тему..а постоянная подпись...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 а куда подъехать надо?спеть.............или демку надо?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remedios Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Grahamgreen Слушай, нет возможности прям щас слушать твои треки. Ты не мог бы на словах описать стиль, в котором должна петь твоя певица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Pinky'][quote name='grahamgreen'] люби себя-..это было не в тему..а постоянная подпись...:rolleyes:[/QUOTE] Что делать, если я тупой. Ксати, я тут (на RealMusic) выложил один трэк в полном объеме. Если хотите послушать, то ищите - Первое творческое объединение "Пых". А если понравится, то в компенсацию за свою тупость я Вам альбом подарю. И может быть споемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Pinky']а куда подъехать надо?спеть.............или демку надо?:rolleyes:[/QUOTE] Я уже предложил сначала послушать, а потом все решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Remedios']Grahamgreen Слушай, нет возможности прям щас слушать твои треки. Ты не мог бы на словах описать стиль, в котором должна петь твоя певица?[/QUOTE] Во-первых брудершафт я с Вами не пил. Во-вторых "некогда и не надо". И в третих пишется не щас, а щаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='grahamgreen'][quote name='Pinky'] Что делать, если я тупой. Ксати, я тут (на RealMusic) выложил один трэк в полном объеме. Если хотите послушать, то ищите - Первое творческое объединение "Пых". А если понравится, то в компенсацию за свою тупость я Вам альбом подарю. И может быть споемся.[/QUOTE] Ну зачем же так!Каждому свойственно ошибаться(это про тупость)))))))))))сейчас заслушаю ваше творчество..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microne Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Melange']почему именно из Москвы? полно приезжих талантливых певиц)[/QUOTE] из москвы - это не обязательно москвич ((: просто, чтоб удобней репетировать было ((((: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remedios Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='grahamgreen']Во-первых брудершафт я с Вами не пил. Во-вторых "некогда и не надо". И в третих пишется не щас, а щаз[/QUOTE] Какие мы грубые и обидчивые! Прошу покорно меня извинить за нанесенные ВАМ оскорбления! И с чего ВЫ взяли, что это именно так и пишется? Вообще-то я - будущий филолог и мне лучше знать. Впрочем вряд ли это имеет принципиальное значение. Теперь обязательно послушаю ВАШЕ творчество. ЗЫ. [I]нет возможности не равно нет желания и некогда. Нет возможности - это нет возможности.[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Pinky'])))))))))))сейчас заслушаю ваше творчество..))))[/QUOTE] удобнее слушать здесь [url]http://www.realmusic.ru/pykh[/url] Там же можно и ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grahamgreen Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Remedios']Вообще-то я - будущий филолог и мне лучше знать.[/I][/QUOTE] Это заметно невооруженным глазом. А мое творчество можете не слушать, лучше выучите русский язык. Хотя одна композиция есть специально для Вас. Слушайте [url]http://www.realmusic.ru/songs/165767/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.