MI-LOVE Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Друзья кто может помочь? сведение и мастеринг... Всевозможные советы... Как лучше обработать вокал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Друзья кто может помочь? сведение и мастеринг...Всевозможные советы... Как лучше обработать вокал? А что не получается-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI-LOVE Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А что не получается-то? Да так в основном та все получаеться, звучит болле менее достойно, но всетаки хочеться узнать как это делают другие люди и возможно научиться еще более качественной обработке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 МиЛав, фотко в студию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI-LOVE Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 МиЛав, фотко в студию!!!!! В смысле?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 МиЛав, фотко в студию!!!!! А вдруг это парень???:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да так в основном та все получаеться, звучит болле менее достойно, но всетаки хочеться узнать как это делают другие люди и возможно научиться еще более качественной обработке))) Могу начать с элементарного. Находясь в студии, старайтесь петь лицом к микрофону. Звук становится ярче и слова разборчивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI-LOVE Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ахахаха.... Друзья должен вам рассказать страшную тайнй... я - парень...:D Что касаеться темы... Я знаю что надо петь в микрофон и идет рзговор о домашней студии... подскажите программы и конкретные приемы... а я уж разберусь чего и где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ахахаха.... Друзья должен вам рассказать страшную тайнй... я - парень...:D По вопросам не скажешь Я знаю что надо петь в микрофон Помойму этого достаточно)))) подскажите программы и конкретные приемы... а я уж разберусь чего и где... Я эт типо не понял. А ты вообще ни одной программы не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI-LOVE Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 По вопросам не скажешь Помойму этого достаточно)))) Я эт типо не понял. А ты вообще ни одной программы не знаешь? Нет я знаю множество программ множество программ-процессоров... но каждый работает в своей программе ну да они как то спорикосаються но все же... меня устраивает мой набор программ FL, Cubase, Sound Forge, ACID... Моя цель узнать как это делают другие... потому-что мне самому не нравиться, что у меня получаеться... другие музыканты, занимающиеся этим же и их работы мне нравиться, говорят что у тебя хорошо получаеться... вот проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет я знаю множество программ множество программ-процессоров... но каждый работает в своей программе ну да они как то спорикосаються но все же... меня устраивает мой набор программ FL, Cubase, Sound Forge, ACID... Моя цель узнать как это делают другие... потому-что мне самому не нравиться, что у меня получаеться... другие музыканты, занимающиеся этим же и их работы мне нравиться, говорят что у тебя хорошо получаеться... вот проблема... Где это можно послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI-LOVE Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Где это можно послушать? Я не выкладываю свою музыку в интернет... это мой личный з**б... потому что записи харрактера полуэлектронного т.е. гитары записаны в реале а ударные электронные... вот когда будет все натуральное и МНЕ это будет нравиться, то я выложу нашу музыку... ну я думаю вы не сильно расстроились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А можно послушать, что у тебя получается? ссылочку дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boshe Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня на форуме есть по этим вопросам подборка: http://www.boshe.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=24 http://www.boshe.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=25 Изучайте и постепенно все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.