Folkus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет. Работ. в Нуэндо 3. подключил три VSTi Wavestation у каждого свой отдельный канал. При записи все три записывают нормально, но при воспроизведении (прослушивании в самой Нуэндо) третий Wavestation меняет пресеты автоматически! Ставлю я 17-ый пресет, а он его подменяет рандомом по всем подряд и его не остановишь. Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет. Работ. в Нуэндо 3. подключил три VSTi Wavestation у каждого свой отдельный канал. При записи все три записывают нормально, но при воспроизведении (прослушивании в самой Нуэндо) третий Wavestation меняет пресеты автоматически! Ставлю я 17-ый пресет, а он его подменяет рандомом по всем подряд и его не остановишь. Помогите. Да так ли уж автоматически? Плагин чувствителен к контроллеру Program Change. Убедись, что случайно как-нибудь не прописал в автоматизацию. А вообще, в настройках программы вруби MIDI фильтр на прием-передачу таких сообщений -вряд ли они понадобятся. В общем, не поможет -пиши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) вруби MIDI фильтр на прием-передачу таких сообщений -вряд ли они понадобятся. В общем, не поможет -пиши)) Это похоже не из-за самого VST я пробовал свою записанную дорожку воспроизводить и на соседних Wavestation (на 1,2,4,) и на них именно эта запись прыгает? Мож я в Key editor накосячил? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Folkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это похоже не из-за самого VST я пробовал свою записанную дорожку воспроизводить и на соседних Wavestation (на 1,2,4,) и на них именно эта запись прыгает? Мож я в Key editor накосячил? я про это и говорю. Пропиши заново трек, если будет повторяться косяк, то видимо придется переустанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.