Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ага, только потом не хочу с гипсом пол года ходить и синяками под глазами. Так уж воздержусь! А на памятник я могу и на 49 км (штыки, на пересечении Зеленограда и Москвы) посмотреть - на обелиск и еще там рядом танк боевой есть! Так уж у нас тоже культура на порах пышит и фантан на плешке около кинотеатра Электрона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 не поеду я в Рязань :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']не поеду я в Рязань :)[/QUOTE] Да от такой рекламы уже видимо никто туда не хочет ехать (PS Мариха под своим бывшим ником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ.Boroda Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Mara']А вообще никто незнает сайты где моно хоть часть этого скачать. То я живу очень далеко от горбухи, а у нас нигде этого добра нет:([/QUOTE] [url]http://websound.ru/index.pl?sft-edit0r[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='DJ.Boroda'][url]http://websound.ru/index.pl?sft-edit0r[/url][/QUOTE] Да, пасиб спустя 3 месяца у меня наконец-то руки дошли не поленится влезть на rambler и скачать от туда Fruity Loops Studio 6.0 :)) Блин, хотела сейчас Асид 5 скачать, но 97 мб а у меня траффу всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ.Boroda Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Лучше поздно чем никогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='DJ.Boroda']Лучше поздно чем никогда :)[/QUOTE] Ниче не имею против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.