ohy Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Маленько взгрустнулось, ну и нарисовал http://www.realmusic.ru/songs/657963/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 назад в 70-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 назад в 70-е ну конечно, в родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сколько же вам лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сколько же вам лет? Чувствую некий сарказм, но стесняться не буду, я с 1962 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А что стесняться...мы еще "живую" музыку играли...а на барабаны кожу натуральную натягивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А что стесняться...мы еще "живую" музыку играли...а на барабаны кожу натуральную натягивали... Да ну и правда. Играли и будем играть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А вкусная зарисовочка получилась. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А вкусная зарисовочка получилась. +1 что интересно, бывает, сидишь за клавишами как баран и ни одной мысли в голове, а тут осенило случайно. А вообщет-то накипело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Маленько взгрустнулось, ну и нарисовал http://www.realmusic.ru/songs/657963/ очень даже симпотично, ностальгично, приятно правда некоторые использованные звуки до боли напомнили ненавистого мне Энио Морикони бас-партия мне нравится...я такое движение в басу люблю. удачи! ЖДем следующих зарисовок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чувствую некий сарказм, но стесняться не буду, я с 1962 года Нет, никакого сарказма, мне всегда интересно, услышав музыку, узнать возраст автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) очень даже симпотично, ностальгично, приятно правда некоторые использованные звуки до боли напомнили ненавистого мне Энио Морикони бас-партия мне нравится...я такое движение в басу люблю. удачи! ЖДем следующих зарисовок! Что звуки кого-то напоминают, просто в подсознании, наверное, отложилось и всплыло потом, Я тут послушал свою Осень и понял, что подсознательно содрал с Рыбникова, ну если не музыку, то стиль, ну а насчёт Мориконе....... Изменено 20 октября, 2009 пользователем ohy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Нет, никакого сарказма, мне всегда интересно, услышав музыку, узнать возраст автора Прошу прощения, может я несколько резко отреагировал на ваше сообщение, просто на сайте много молодежи, у которой свои амбиции и они любят прикалываться, а здесь просто без амбиций Изменено 20 октября, 2009 пользователем ohy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.