eclat Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ГОРОД ДУРАКОВ Холодно…холод в душу, Маски на лицо – говорили так лучше; Этот чертов мир у меня под ногами, Изучаю его своими слезами… Трудно праведным быть на грешной земле, Трудно сердце спасать солнечным светом. Уже не летать не мне, не тебе – Подчинились последнему лету… Холодно…замерзаю, Тупые расспросы – не отвечаю. Друзей не узнать в серой толпе И ты идешь куда скажут тебе… Трудно праведным быть на грешной земле, Трудно сердце спасать солнечным светом. Уже не летать не мне, не тебе – Подчинились последнему лету… Не умеем бороться, разучились мечтать, И живем по чьим – то общим законам. Мы сложили крылья, ползать – не летать Город дураков, совесть вне закона. Трудно праведным быть на грешной земле, Трудно сердце спасать солнечным светом. Уже не летать не мне, не тебе – Подчинились последнему лету… ...и еще одно...сразу хочу извиниться за ошибки... Изменено 15 октября, 2009 пользователем RMTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.