Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отлично. Всё в порядке со вкусом и с чувством меры...Гитаристам, а так же клавишникам, тусующимся на этом сайте и играющим или по крайней мере пытающихся играть в стиле jazz/rock/fusion стоит послушать... Сразу чувствуется реальная "школа"...навеяло чуть mezzo forte ....)))

Изменено пользователем Roeslan
Опубликовано (изменено)

типичный саундтрек к дешевой порнушке 80х. для звукового оформления торгового зала третьесортного супермаркета тоже сгодится. короче -пеши есчо

Изменено пользователем Dig-It-All
Опубликовано

Мнения конечно разделились и это радует...))) Кому то навеяло порнуху, по одной лишь ему самому известной причине и супермаркет, видимо у него для этого достаточно причин...)))

На самом деле над вещью трудились реальные спецы, до которых некоторым представителям этого форума с их творчеством и больным воображением как до Китая раком ...

Опубликовано

На самом деле над вещью трудились реальные спецы, до которых некоторым представителям этого форума с их творчеством и больным воображением как до Китая раком ...

кто бы спорил. над вестибюльной музыкой тоже спецы трудятся, вот только художественная ценность таких писюлек , как и в данном случае- нуль целых, нуль десятых

Опубликовано
http://www.realmusic.ru/songs/628143

Приятного прослушивания!

И действительно, первая ассоциация - Mezzoforte середины 80-х. Любимая, красивая, позитивная, ни к чему не обязывающая и никому, к сожалению, нафиг не нужная музыка с обязательным "стеклянным" эл. пиано DX7 и солирующей "Джункой" )))) Ой, порадовали дяденьку! Спасибо!!!!

Опубликовано
Мнения конечно разделились и это радует...))) Кому то навеяло порнуху, по одной лишь ему самому известной причине и супермаркет, видимо у него для этого достаточно причин...)))

ну и нафига тогда показывать вещь, сделанную спецами тем, кому до них как до Китая раком :cool:

и вообще, что обидного в том, что это хорошая подложка к порнушке....если под музыку хочется сексом заняться, а не застрелистья или застрелить автора - это уже харашо :D

по теме- приятная, легкая вещь, хотя по-моему, ужасно перемудрили и затянули...Но я ее прослушала всю - это редко бывает у меня...я не очень дружу с инструменталами :)

Опубликовано (изменено)

На этом форуме оч чётко просматривается конкретная тенденция. Как только кто нибудь выкладывает свои изыски типа 0,0(по качеству записи, музыкальности, технике, ценности материала т.д.) ему скупо, так с неохотой пишут что мол говно и т.д. Но как только появляется что нибудь действительно заслуживающее внимание, тут же выливается жбан говна...

"Real Music - форум музыкантов?" - хороший вопрос, и ответ есть на него. Реальные музыканты - делают музыку, а не лажают кого надо и не надо...

Вот смешать с говном - это по нашему"))) (кстати ни на одном другом форуме такого не наблюдается)

Опубликовано (изменено)

Alex-81: ну и нафига тогда показывать вещь, сделанную спецами тем, кому до них как до Китая раком :cool:

Абсолютно тупое и непонятное замечание. Не находишь Alex-81?:confused:

На счёт застрелиться - это дело твоё личное, но если это не флуд, то где конструктивные замечания?

Опубликовано
Alex-81: ну и нафига тогда показывать вещь, сделанную спецами тем, кому до них как до Китая раком :cool:

Абсолютно тупое и непонятное замечание. Не находишь Alex-81?:confused:

На счёт застрелиться - это дело твоё личное, но если это не флуд, то где конструктивные замечания?

ты я как погляжу во всем видишь только то, что хочешь видеть? :confused: если бы ты был по внимательнее, ты бы прочем в моем посте КОНСТРУКТИВНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:

по теме- приятная, легкая вещь, хотя по-моему, ужасно перемудрили и затянули...Но я ее прослушала всю - это редко бывает у меня...я не очень дружу с инструменталами :)

как ты видишь: смысл моего отношения к треку в том, что он мне понравился (коль уж я до конца дослушала и мне было легко и приятно..)

и пожалуйста, давай будем реагировать на критику не с точки зрения юношеского максимализма, мол, кто заценил - тот молодец, кто опутил - "не для тебя-быдло записывали".

Опубликовано
На этом форуме оч чётко просматривается конкретная тенденция. Как только кто нибудь выкладывает свои изыски типа 0,0(по качеству записи, музыкальности, технике, ценности материала т.д.) ему скупо, так с неохотой пишут что мол говно и т.д. Но как только появляется что нибудь действительно заслуживающее внимание, тут же выливается жбан говна...

)

Ну пока говно льет только Дижиталл, поэтому зря ты так обобщенно, наверное :)

Опубликовано

Как наиболее адекватный на этом форуме посетитель:D скажу, что правы все...

Исполнено и записано все очень здорово - видно, что работали профессионалы.

Однако, никогда не понимал людей, которые создают такую музыку... Всегда думал, что единственное ее предназначение - демонстрировать возможности программ для создания музыки, типа Кубейс или Кейквок :D

У меня как раз пара таких композиций установилось в папку CW Sample Content...

Ну, местные посетители из профессионалов вспомнили еще пару вариантов как ее использовать;)

ЗЫ. Ничего личного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...