романтик Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Хотелось бы найти виртуальную драйвовую рок гитару на синте. Все последние примочки типа тех, что якобы от джими хендрикса... а проще говоря виртуальные гитарные комбики не дали мне того чего я искал. Дело в том что при звучании их на драйвовом режиме слышен весьма заметный на слух треск-звон на пиках(клипирования), он к сожалению воспринимается как некачественный искаженный звук(вроде того когда на диффузор динамика попадает маленький камешек. Убрать можно конечно уменьшив движок драйва, но драйв от этого резко теряет сочность, а мне надо чтобы рок-гитара сочно дребезжала без всяких поганых гармонических тресков и высокочастотных звонов. Такой вариант был на железном синте корг-тринити, но к сожалению нет его в виртуальном исполнении.Короче мне нужен звук "БРЕ-Н-НЬ" а не "БРЕ-З-З-З". Есть ли вариант решения? Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Guitar Rig - гут, много всякого разного - заблудится можно, OxyWaveZ Fuzz - гут, но без шумодава, Rock Amp Legends - очень гут, жирный ламповый, AmpliTube - моного всякого гута, но много нагромождено, GT Player Expressl - очень и очень гут, всех чаще пользую - рекомендую, ACBoxCombo - фендеровский секлянный комбик - с характером, PlexiCombo - блюзевый комбик, тоже не плохо... Цитата
MixaKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) В Logic 9 комбари роскошные. Видимо Вас интересуют гитарные звуки на клавишах? В таком случае Real Guitar. Вроде на сегодняшний день наилучшее софтовое решение. Изменено 19 октября, 2009 пользователем MixaKeys Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Если ВСТи, то вертуал-гитарист. Но лучший вариант - это уже сепловик, при умение играется так, что я гитарист - не отличу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.