Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Концертное агентство "Пустые Холмы" представляет...


Leoneedis

Рекомендуемые сообщения

Ближайший концерт таков -

 

LFNTinBil.jpg

 

За время своего существования Группа «Элефант» медленно, но верно завоевывают все более широкий круг поклонников среди ценителей музыки. Участники многих фестивалей, в том числе, «Пустые Холмы» 2006, 2007, 2008, 2009, всех трех серий «Сухих Холмов». Что характерно, коллектив находится в постоянном движении. От концерта к концерту появляются новые ходы музыкальной мысли, а то и целые концептуальные композиции. Программа, с которой они выступают с весны этого года (о ее премьере было здесь), которая вывела их на принципиально новый виток развития, тоже постоянно дополняется, украшается новыми мелодиями, усложняется. Очень важно то, что несмотря на обилие всяких технических наворотов, сложных ритмических построений и замысловатых гармоний, их музыка несет мощнейший позитивный эмоциональный посыл. Именно эти слагаемые - залог успеха Элефанта. Более подробно, образно и, видимо, дабы избежать патетики, с мягким юмором, об этом написал Алексей Денисов (КМ-студия)

 

«Там случилось пересечение индивидуальностей, точнее не пересечение а сложение, типа рака лебедя и щуки, только они каким то чудесным образом гребут в одну сторону почему то, вот как то так, вектора случайно совпали. А так - там есть Костя Хасин, ученик самого Фраучи по классической гитаре, проигравший молодость в «Барышне и Хулигане» но несмотря на это сохранившем любовь ко всякого рода классике времен Шостаковича и Шнитке, с ее диссонансами, полиритмии, коллажностью и отказом от красивости и мелодичности. Причем несмотря на идеальную постановку руки, играть он не любит, менять аккорды ленится и играет какую нибудь ритмическую лабуду всю дорогу, чтобы в одном местечке вдруг разродится красивейшим «ответом» на партию виолончели или вокала. Причем он Йог - и это важно для понимания, 4 года в Индии изучал игру на ситаре чтобы ни разу не взять его в руки. Есть там настоящая ведьмочка Таисия, которая долго комплексовала по поводу своей музыкальной бездарности, но зачем то поступила в консерваторию, и теперь неожиданно для себя получается из нее совершенно чудестный музыкантище с Перельмановской какой то китайской мудростью в смычке, регулярными инструментальными «истериками» и виолончелью претворяющейся контрабасом, и совершенно африканским грувом. Есть художник Овечкин-Лебедев - который закапывается в струнах гитары как художник взявшийся наносить грунт на 6-метровое полотно самой самой мелкой кисточкой, с роковыми корнями и ощущениями что одной гитары ему конечно мало, но вот штук 12-16 было бы в самый раз, из них же можно извлечь кучу звуков и совсем не важно, что их в общем то никто не услышит. Есть певица подпевавшая самому Ориеме, с народной культурой голосоведения и своим ярким тембром. Очень много привнесли туда альтист Мишаня (Михаил Антонов, ныне «The Aftermath» - прим. ред.)и африканский гитарист Илья Чистяков («Кимбата», «The Aftermath» - прим. ред.), который еще и гениальнеший композитор-примитивист, я бы даже назвал сакральный примитивист. И Рома («ВПР и фестиваль всего насвете» прим. ред.) присоеденяющийся к ним пошаманить (ни в коем случае нельзя называть «поиграть на перкуссии» - именно пошаманить). В общем с элефантом все просто - слились в чистом потоке несмешиваемые энергии и закружились в едином ритме. Классика+неоклассика+народная музыка (индия-китай-россия-татарстан-конго-мали)+ рок металл + авангард шнитковщина + примитивизм - вот вам рецепт элефанта и того что они играют. Прикольно - что получается.»

 

Итак, 1 ноября, клуб «Билингва», 20:00, группа «ELEфANT»

Вход 300 руб. С флаером — 250.

В качестве флаера опять выступят холмовские человечки, которые вручались замечательным людям, помогающим фестивалю в трудную минуту, и распечатка афиши текущего концерта, которую Вы можете сделать сами. Афишку Вы отдадите на входе, а символ помощника Холмам останется у Вас — впереди еще много концертов, на которые холмовский человечек проведет Вас со скидкой.

Изменено пользователем Leoneedis
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не только в Билингве.

В клубе "Радио-Сити" (кто был на презентации радио "Пустые Холмы" уже знает это место) 5 ноября играет замечательная групппа SOUNDIVERS. Подробности по клику по картинке

1p.jpg

Видео2 Видео3

 

Не болейте, приходите на концерт!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Концертное агентство «Пустые Холмы» представляет: «Рада & Терновник» в клубе «Арт-Склад».

Первый концерт после сибирского турне.

Первое в этом сезоне выступление группы в Москве с электрической программой «ЗАГОВОРЫ».

 

radas.jpg

 

Подробности по клику по картинке

 

«Рада & Терновник» клуб «Арт-Склад» м. Павелецкая, ул. Летниковская, 6а.

Начало в 20:00. Вход 300 руб (250 с флаером).

Встреча вконтакте

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Этно джаз дуэт "ИнНа" и Сергей Проворов

 

ProvorovAfishaS.jpg

В этот субботний вечер в клубе АРТ-СКЛАД встретятся яркие музыканты - этно джаз дуэт «ИнНа» Инна Лукичева (вокал), Наталия Скворцова (фортепьяно) и Сергей Проворов (гитара, Ростов-на-Дону).

Эти замечательные музыканты уже играли вместе в прошлый приезд Сергея в Москву, что не осталось незамеченным и любителями русской этники, и ценителями джаза, и поклонниками виртуозного гитариста Сергея Проворова («Полна Чаша», «Один в поле воин»). В концерте примут участие приглашенные музыканты - Юрий Севастьянов (тенор-саксофон и сопрано-саксофон) и Рай Субар (табла)

 

Клуб «Арт-Склад» м. Павелецкая, ул. Летниковская, 6а.

Начало в 20:00. Вход 300 руб (250 с флаером).

В качестве флаера, как всегда, выступят холмовские человечки, которые дарились замечательным людям, помогающим фестивалю в трудную минуту. Этот символ помощника Холмам надо только предъявить, он останется у Вас— впереди еще много концертов, на которые холмовский человечек проведет Вас со скидкой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Группа "Элефант"

 

_DNG9557p.jpg

 

29 ноября 20:00 КЦ "Дом" Новая программа группы "Песни народов мира"

В концерте примут участие группа "Дефки" - вокальный этнический проект Ирины Смурыгиной, созданный при поддержке культурного центра "Открытый мир".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...