dchild Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 называется "Astronomer's Song" на англ. языке. Получилось грустновато и наивно., к тому же голоса у меня нет=) В общем интересно любое мнение! http://www.realmusic.ru/songs/662765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Понравилось, чем-то Моза напоминает)) Это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchild Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 radiogarage, спасибо за отзыв! Правда я не знаю что такое Моза=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 radiogarage, спасибо за отзыв! Правда я не знаю что такое Моза=) Моз это - Стивен Патрик Моррисси)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dchild Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да,действительно что-то есть=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futurum Today Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Первое впечатление. Сначала я приготовился услышать что-то о звуках природы. Потом дождь прошел и прилетели летающие тарелки. А потом... Если сделать правильную аранжировку и поиграть немножечко другую гитарку - то Пинк Флойд проканает точно. А вокал - в самый раз будет! Вспомните как пел Уотерс! Послушайте ранний Пинк Флойд и все поймете. Считаю, что данная композиция имеет полное право на жизнь. Но только в правильной чисто пацанской аранжировке и без вкрапления в нее всяких эффектов из Галиона и т.д. Это только портит идею. С уважением. Ваш колега по цеху. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Futurum Today Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.