dekadans Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Слушайте, оценивайте - http://www.realmusic.ru/songs/669694 Трек выполнен в спокойном и мягком стиле, мне хотелось передать осеннее настроение слушателю и поделиться с ним чувством любви ко всему окружающему нас миру. Буду признателен за отзывы. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем dekadans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 переделал битрейт в 320, сделал fade in и fade out, немного доработал панораму. Слушайте, комментируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Хороший трек, мне понравился. Особенно на 2:22 вступление ровного ритма - очень красиво. И Вообще красивый переход получился, звук хороший. Субъективно, возможно, недостает какой-нибудь красивой мелодичной темы, хотя бы единожды ее вставить где-то... Потому как есть немного ощущение недосказанности. Также я бы все-таки подумал - возможно, не стоит пренебрегать квантизацией ударных? Мне кажется, что от этого они обрели бы большую живость, как это ни странно звучит... Живой ударник хоть и не играет никогда идеально ровно, но его "естественная кривизна" выглядит по-другому. И еще, возможно компрессии побольше на ударник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 на счет "естественной кривизны" согласен. А компрессию на snare хотел поставить поглубже, но потом передумал. Трек вообще за день был написан, ибо вся эта примитивная мелодия у меня крутилась в голове и мне хотелось ее реализовать. Спасибо за отзыв, Gorgo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Угу. Компрессию я имел в виду не только на снейр. Но как знаешь. Блин, у тебя что ни вещь - то за день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Иногда по месяцу пишу, а иногда просто какие то пэды в голову прилетают в будничное время и назойливо начинают твердить: "Запиши меня". Такое чувство, будто внутри головы завелся какой то обьект и требует себя выпустить в свободное плавание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.