романтик Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Встал вопрос о установке программы разложения голоса на аккорды. Чтобы голос записанный в виде трека приобрел еще гармоники относительно основной ноты на которой он звучит, как бы двух и трехголосье. Но так чтобы звучало синхронно без опаздываний и прочего сбоя. Какая программа это может делать, подскажите! Например у меня есть прога ОРАНЖ ВОКОДЕР. Вещь изумительная, отличная, именно то что нужно, но есть одно НО. Голос там звучит (или аккорд голосовой) всё время на одной ноте, а мне надо чтобы тональность голоса менялась так как это спето и был аккорд голоса. Видимо в этой проге так не сделать. А как можно сделать? Отзовитесь, спецы! Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Встал вопрос о установке программы разложения голоса на аккорды. Чтобы голос записанный в виде трека приобрел еще гармоники относительно основной ноты на которой он звучит, как бы двух и трехголосье. Но так чтобы звучало синхронно без опаздываний и прочего сбоя. Какая программа это может делать, подскажите! Например у меня есть прога ОРАНЖ ВОКОДЕР. Вещь изумительная, отличная, именно то что нужно, но есть одно НО. Голос там звучит (или аккорд голосовой) всё время на одной ноте, а мне надо чтобы тональность голоса менялась так как это спето и был аккорд голоса. Видимо в этой проге так не сделать. А как можно сделать? Отзовитесь, спецы! Orange Vocoder также управляется MIDIдорожкой. т.е можно задать ему нужную аккордовую и мелодическую линии. Также работает и вокодер встроенный в Logic. А еще есть мой любимый Steinberg Voice Machine, которым можно получить практичеки полноценный четырехголосный ансамбль в реальном времени. Цитата
романтик Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 А еще есть мой любимый Steinberg Voice Machine, которым можно получить практичеки полноценный четырехголосный ансамбль в реальном времени. Скачал ее. А там управление тоже чтоли обязательно надо прописывать миди дорожку с аккордами или работает автономно? Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Скачал ее. А там управление тоже чтоли обязательно надо прописывать миди дорожку с аккордами или работает автономно? В общем-то вся эта фня и в реальном времени работает. Пробовал-получается. На Cubase/Nuendo тянуло даже при не очень мощной машине. Logic 5 с задержкой работал. Автономно не работает, ибо это VST плагин. Цитата
романтик Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Вопрос такой. Почему Steinberg Voice Machine работает только в 44-48 кгц дискретизации? Я пишу в 96 обычно, а тут приходится снижать качество из-за такой странной особенности. Цитата
MixaKeys Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вопрос такой. Почему Steinberg Voice Machine работает только в 44-48 кгц дискретизации? Я пишу в 96 обычно, а тут приходится снижать качество из-за такой странной особенности. Хы... Ну так если хотите высокого качества, -приглашайте бэк-вокалистов. Плагин старенький, видимо не поддерживает эту частоту. Цитата
романтик Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Посоветуйте самую менее глючную версию NUENDO. Цитата
MixaKeys Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Посоветуйте самую менее глючную версию NUENDO. steinberg nuendo v3 2 0 1128 merry xmas h2o Цитата
романтик Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 steinberg nuendo v3 2 0 1128 merry xmas h2o Блин, теперь переучиваться с Куба на Нуендо... С одной лошади к которой привык садиться на новую... Цитата
Staggerman Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Блин, теперь переучиваться с Куба на Нуендо... С одной лошади к которой привык садиться на новую... Переучиваться не придется. Посмотришь - все сам поймешь.)) Цитата
MixaKeys Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Блин, теперь переучиваться с Куба на Нуендо... С одной лошади к которой привык садиться на новую... Они а б с о л ю т н о одинаковые по управлению. В принципе можно сохранить любимые настройки и шаблоны в кубэйсе и затем открыть их в нуэндо. Цитата
романтик Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто мне ответит. Целесообразно ли при мастеринге пользоваться графическим анализатором спектра? или сводить на слух нужно? А если пользоваться анализатором, то должны ли быть все уровни от низов до верхов в одной линии? Цитата
MixaKeys Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Кто мне ответит. Целесообразно ли при мастеринге пользоваться графическим анализатором спектра? или сводить на слух нужно? А если пользоваться анализатором, то должны ли быть все уровни от низов до верхов в одной линии? Да а как без него-то.... И без слуха тоже? Кароч, -как добьешься одной постоянной линии, дашь позырить????))))) Цитата
романтик Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ага))))) только это так... крик мёртвого пингвина... Короче с нюхой поработал. Метроном там геморный.. ужас. От больше неча делать как сидеть его настраивать пол часа. И то собака бьёт не в долю а чуть отставая от бочки. И оформление у нюхи похуже чем у куба. Мрачновато-как-то для глаз.Попытки "развеселить"только хуже делают окраску оформления. И еще один гемор есть, не все проекты из куба она понимает. Очень часто тупит с дискретизацией проекта, не распознает частоту семплов, естественно после этого проект не работает(треки бегут или вообще не работают). А некоторые нормально открываются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.