NoLuckJack Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте)) Просба высказать своё мнение по поводу моего творчества) http://www.realmusic.ru/nightjupiter/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Местами понравилось. В реквиеме все дело испортил орган, хотя по идее должно бы быть наоборот. Вступление хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо) Обязательно послушаю трек когда интернет позволит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Жирно и масштабно! +500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Добавил новые треки Много эксперементировал со звуком) оцените) The Defeat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Налицо серьезные способности. Действительно, масштабно. Широко как-то. И звучит не плохо совсем. Но я бы позволил себе пару замечаний. ...Хотя нет - щас послушал еще - снимается )) Осталось только одно: как-то уж больно все правильно и ... предсказуемо что ли... Как яблоки в супермаркете )) Вроде и красота, и пахнут, и круглые... ан что-то не то - чувствуется. Червячки где? В любом случае, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кстати, никогда не понимал, что это за стиль такой - нью эйдж... А он вот оказывается какой... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Добавил новые трекиМного эксперементировал со звуком) оцените) The Defeat понравилось сочетание дроби больший бочки с гитарным рифом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Налицо серьезные способности. Действительно, масштабно. Широко как-то. И звучит не плохо совсем. Но я бы позволил себе пару замечаний. ...Хотя нет - щас послушал еще - снимается )) Осталось только одно: как-то уж больно все правильно и ... предсказуемо что ли... Как яблоки в супермаркете )) Вроде и красота, и пахнут, и круглые... ан что-то не то - чувствуется. Червячки где?В любом случае, удачи! Спасибо))) да замечал за собой такое... часто играю что-то вроде как интересное, а потом когда думаю это всё записать то логика побеждает над эмоциями( а про нью эйдж я сам толком не знаю кстати xD просто не знал какой жанр выбрать) другие вроде как не подходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 понравилось сочетание дроби больший бочки с гитарным рифом. спасибо) хотелось как-то проявить свои металлические наклонности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Продолжая аналогию - яблоки красивые и красные и блестящие, но середина отсутствует. Мелодии нет. Поэтому The Defeat хороша как вступление или проигрыш в песне, но до цельной композиции не хватает серединки. Про червяков не будем Нету червяков и ну их нафиг Зато гитара мясная, енто плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поэтому The Defeat хороша как вступление или проигрыш в песне, но до цельной композиции не хватает серединки. Может быть... мне кстати говорили ещё что не хватает вокалиста. Но пока нет такой возможности (а может и желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 )) Ну червячки должны быть, для пикантности... А гитара и правда хорошо звучит. И вообще я скажу - хорошо, когда критикуют уже не форму, а содержание. Это можно воспринимать спокойнее и чувствовать большую свободу в творчестве. Хотя с другой стороны, поправить содержание куда сложнее, чем форму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Хотя с другой стороны, поправить содержание куда сложнее, чем форму... Это наверное даже невозможно исправить... до этого надо дорасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 понравились все композиции с удовольствием послушаю что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misanthrofeel Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Весьма неплохо, особенно клавиши. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо))) кстати, "что-то новенькое" уже на подходе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я ещё жив =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLuckJack Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Добавил старый альбом в полном объёме) http://www.realmusic.ru/albums/18034 Дополнил новый альбомчик треками) http://www.realmusic.ru/albums/18035 Задался вопросом почему музыкальное мышление так поменялось...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.