stefanle@yandex.ru Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!![/QUOTE] НЕ слаБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!![/QUOTE] Я тоже сделал на eJay, трек называется ПЕРВЫЙ [url]http://www.realmusic.ru/ct4[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FORWARD Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [I][quote name='stefanle@yandex.ru']слабо ли вам ТАК !!! а вот слабо ли вам так же как я насочинять? [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] -вот куда надо заходить трек №1(как и все остальные 34)- полностью сделан мною на 533-м пентиуме на floops и не надо говорить что вам что то мешает берите пример с меня!!!!!![/QUOTE][/I] [B]Говно полное ты насочинял. Убери это из интернета, не позорься.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyh Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 где-то это я уже видела............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>SaTIst< Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 тож видел эту 4уш , хде то в другом разделе :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 а теперь скажи, скоко готовых битов и прочего из ФЛ Студии ты использовал? или я ашипаюс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.