valeron Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ПРОСТИТЕ МИСТЕР. 1 Твой интерес в чужой голове. В работе важна как мяч детворе. Он нужен им чтоб его пинать. Тебе она чтоб в нее стрелять. Ты не любишь тусовки и солнечный день.. Твоя жизнь протекает будто бы тень. Тебе нравится порох и динамит. И тебя называют ,,Грязный Наймит,, ПРИПЕВ Ты не даешь противнику шанс. Ты за него получил аванс. Всего два слова,- ПРОСТИТЕ МИСТЕР. В его голове контрольный выстрел. 2 Тебе нужно фото анфас и профиль. На ствол одеваешь сырой картофель. Ты не можешь сойтись лицом к лицу. Боишься услышать смерть подлецу. Сама смерть на тебя не нагонит страх. Но тебя узнают и развеют в прах. А ты тайно мечтаешь быть знаменит. Но тебе нельзя ты ,,Грязный Наймит,, ПРИПЕВ Ты не даешь противнику шанс. Ты за него получил аванс. Всего два слова,- ПРОСТИТЕ МИСТЕР. В его голове контрольный выстрел 3 Душа объекта для тебя потемки. А дома ждут жена и пеленки. Его жизнь для тебя ломанный цент. Твоя работа уволенный мент. Ты всех уровнял бизнесмена и Вора. Тем самым поставил себя в не закона. Ты думаешь ты благородный бандит? Нет твое имя ,,Грязный Наймит,, ПРИПЕВ Ты не даешь противнику шанс. Ты за него получил аванс. Всего два слова,- ПРОСТИТЕ МИСТЕР. В его голове контрольный выстрел 4 Но жизнь коротка и она не вечна. Ты не можешь стрелять в людей бесконечно. Всему когда-то приходит конец. Есть время примерить надгробный венец. Ты долго работал и много хотел. Но глаз уж не тот да и ты поседел. Ты тоже когда-то будешь убит. Ведь тебя называют ,,Грязный Наймит. ПРИПЕВ Тебе не дали последний шанс. За тебя другой получил аванс. Всего два слова,- ПРОСТИТЕ МИСТЕР. В твоей голове контрольный выстрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну что коментов не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Здесь песня, ПРОСТИТЕ МИСТЕР [url]http://www.realmusic.ru/ct4[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='valeron']Здесь песня, ПРОСТИТЕ МИСТЕР [url]http://www.realmusic.ru/ct4[/url][/QUOTE] да я прослушал.... Номалёк тока я здел бы в хип хоп стилеююю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 [quote name='Лёхан']да я прослушал.... Номалёк тока я здел бы в хип хоп стилеююю ;)[/QUOTE] Я пробовал но из меня певец не важный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.