AryLLla Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Alex-81 Senior Member Регистрация: 06.02.2007 Сообщений: 6,666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 давно не сотона, ибо на 6000 сообщений больше положенного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это было очень тупо, поверь. Нет, ну правда, тупее не придумаешь. То есть такая, знаешь, сферическая тупость в вакууме от AryLLla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ты мне тоже не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ты мне тоже не нравишься Я как-нибудь это переживу. А вот тему, надеюсь, местное правительство всё же удалит. Потому что она, ну ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ты способен думать только в одном направлении? Боюсь, тебе не понять мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ты способен думать только в одном направлении? Боюсь, тебе не понять мир ок, лол. десять символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну что ж...сотона...так сотона... бойся меня в таком случае, ибо я есмь самый страшный кошмар любого нарушителя правил этого форума... тема закрыта, как вы поняли, ибо обсуждать тут особо нечего - с этим сообщением теперь зловещая цифра переменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения