bushman Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Приглашаю всех послушать мою музыку Мой муз. проект называется -- RIZA music --, он вобрал в себя такие направления электронной музыки, как Trip-hop, Abstract Hip-hop, Acid Jazz, Jungle, drum'n'bass, Experimental, Ambient, Dub (а также элементы других стилей…) Занимаюсь электронной музыкой в рамках проекта "RIZA music" примерно с 2007 года и за это время накопилось не мало очень разнопланового материала, часть которого в данный момент распределена по альбомам... http://www.realmusic.ru/rizamusic/ Цитата
gorgo Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 )) Чет я не понял. Тебя тут и так давно все знают... Что это за вступление? )) У меня, например, несколько твоих вещей записано, и я их слушаю регулярно в сборничке вместе с разным эсид-джазом и др. Так что всем рекомендую )) Цитата
bushman Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо за промоушен...Так сказать... Ну это так...Кто не слышал, кого то ещё заинтересует глядишь... Просто довольно редко здесь на форуме бываю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.