bushman Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Приглашаю всех послушать мою музыку Мой муз. проект называется -- RIZA music --, он вобрал в себя такие направления электронной музыки, как Trip-hop, Abstract Hip-hop, Acid Jazz, Jungle, drum'n'bass, Experimental, Ambient, Dub (а также элементы других стилей…) Занимаюсь электронной музыкой в рамках проекта "RIZA music" примерно с 2007 года и за это время накопилось не мало очень разнопланового материала, часть которого в данный момент распределена по альбомам... http://www.realmusic.ru/rizamusic/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 )) Чет я не понял. Тебя тут и так давно все знают... Что это за вступление? )) У меня, например, несколько твоих вещей записано, и я их слушаю регулярно в сборничке вместе с разным эсид-джазом и др. Так что всем рекомендую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо за промоушен...Так сказать... Ну это так...Кто не слышал, кого то ещё заинтересует глядишь... Просто довольно редко здесь на форуме бываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.