7wing Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Римейк песни Rockstar группы Nickelback. МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ В небе серые тучи, бесконечный дождь, Ты цели не видишь и опять чего-то ждешь, Нечего делать, так достали лужи и грязь Надо сумрак поджечь, надоело ждать Время пришло, надо побеждать До упора газ, чтобы жизнь вперед неслась Я увижу свет в конце туннеля Набирают ход судьбы качели Все быстрее вверх, до самых недоступных высот Где-то место есть, там пределов нет, Я иду туда, где не гаснет свет, Над моей страною солнце никогда не зайдет Надо успеть пока висит флажок В дело вступает новый игрок ПРИПЕВ А я точно знаю куда бежать Место под солнцем - я иду искать Я его добуду, взломав запрет Светлеет небо - это мой рассвет А там - все линии ясней видны, Я выбираюсь - из непроглядной тьмы. Я погружаюсь в горячий жар Небо закрывает раскаленный шар Я найду место под солнцем, Я найду мое место под солнцем И вот опять вперед, по дороге куда-то, Растолкав локтями друзей заклятых Здесь телята бодаются с дубом, расшибая рога Вращается быстрей - колесо фортуны Но опять в конце - нулевая сумма В этой жизни всегда не хватает на всех пирога. Надо успеть пока висит флажок В дело вступает новый игрок ПРИПЕВ А я точно знаю куда бежать Место под солнцем - я иду искать Я его добуду, взломав запрет Светлеет небо - это мой рассвет А там - все линии ясней видны, Я выбираюсь - из непроглядной тьмы. Я погружаюсь в горячий жар Небо закрывает раскаленный шар Движенью - предела нет Я глотаю залпом - ультрафиолет Никуда не деться от жгучей жары Это новый уровень моей игры Я найду мое место под солнцем Снова на стрелке дрожит флажок Делает ход – новый игрок Небо ярким сияньем зальет Там мое солнце – уже не зайдет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.