alxs Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 мну седня какие-то уроды +5 выставили и попросили их на "нашем радио" поддержать... гы-гы подумал йа и посмотрел статистику - нифуя они не слушали - ну йа и проголосовал:D за них... не - честно зашел куда просили и прослушал всех 3х конкурентов и проголосовал за конкурентов. не потому что меня наэтосамили, а просто другите больше понравились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 кстати этот урод КАП и на другие сайты перекинулся. и пост тот же самый - "9 рота и бла-бла-бла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 хе-хе можно устроить диверсию - зафлудить им каментами страницу на Р.М., засрать почтовый ящик и аську... как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='KNF']Товаришь КАП у тебя конечно хороший ремикс ( 9 рота наступает)... но зачем ты всем рассылаешь одно и то-же в комментарии!!!! ТЫ же даже треки не прослушиваешь!!!! Ну добился ты того, что народ по доброте тебе тоже пятерки ставит!!!! С огромным отрывом в ТОПЕ стоишь!! А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО ТО ???? Ну ладно в комментарии!! так ты же еще и всем мыло засоряешь!!! с назойливыми просьбами поставить тебе пятерку!!! Ты наверно думаешь , что если ты таким дешевым способом залез на первое место то ты очень хитер!!! Вобщем дело твое..... но гарантирую , что ремиксеров таких как ты по 50 рублей ВАГОН!!!! Ты хоть что-то свое напиши!!! Хотя в принципе конечно жди дальше ....... продюсеры наверно к тебе уже в очередь стоят...... Удачи тебе в твоем грязном деле....[/QUOTE] Вотана, девичья зависть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав_Лисовский Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [U][I]Директор продюссерского центра Николая Архипова - ЛЮБОВЬ, это известный поэт-песенник и продюссер ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА[/I][/U] [QUOTE][B]Любовь Воропаева: cтою, хожу, бегаю и изредка летаю [/B] [B]Я борюсь с попсой изнутри [/B] Любовь Воропаева - известный поэт-песеннник, автор трех поэтических книг и текстов к более 200 хитов в поп- и рок-музыке. Cреди исполнителей песен на ее стихи такие известные артисты, как E.Белоусов, Лолита, В.Леонтьев, В.Пресняков, Л.Долина, И.Понаровская, М.Шуфутинский, К.Георгиади, А.Укупник, В.Токарев, рок-группы "АРИЯ", "Стингер", "Реактор" и многие другие. Кроме того, Любовь Воропаева - автор и продюсер более 500 шоу и презентаций в крупнейших развлекательных комплексах Москвы: "Голден Палас", "Кристалл", "Империя" и др. Корреспондент КМ.РУ поговорил с Воропаевой после третьего выпуска ее нового шоу "Звездные новости" в КРЦ "Голден Палас". На этот раз в рамках своего шоу продюсер презентовала новый телеканал "HUMOUR TV". - С окончанием! По-моему, все получилось! - Я никогда не бываю довольна собой. После каждого шоу состояние совсем разбитое. Всегда искренне удивляюсь, когда слышу высокую оценку того, что делаю. Вот мои менеджеры - действительно молодцы сегодня! Просто героически отработали - при таком наплыве артистов и телекамер! Как продюсеру и организатору я себе ставлю сегодня 5 баллов, а себе как ведущей хочу пожелать прибавить динамики, избавиться от затянутостей, пауз, да и самой стать веселей, легче, потому что я придумала "на свою голову" новый формат шоу в форме интервью-концерта. Ведь "Звездные новости" Любови Воропаевой - это интерактивнaя шоу-фабрика по изготовлению новостей от наших звезд с участием представителей масс-медиа и зрителей. Это уже начало работать - много появилось интересных публикаций в связи с новым шоу. - Почему фабрика новостей? Не дает покоя успех телевизионной "Фабрики звезд"? - Телевидение - другой жанр. Я в 1997 году делала свою программу на РТР, и потому знаю, что "Фабрика" - это каторжно тяжелый проект. Я не поддерживаю брюзжание своих коллег по поп-музыке, которые считают этот проект "подрывом основ российского шоу-бизнеса". Я сама "выращиваю" молодых артистов, и подобие такой "Фабрики" у нас с композитором Виктором Дорохиным было аж 15 лет назад. Как продюсеры, мы сталкивались с теми же проблемами. Многие начинающие артисты, идя в шоу-бизнес, не понимают, куда и зачем они идут. Они не понимают, что опытные профессионалы вкладывают в них свой талант, огромный багаж знаний, адский труд, здоровье, в конце концов. Они не понимают, что все это стоит огромных денег, и эти деньги необходимо возвращать. - Родители многих "фабрикантов" называют контракты своих детей "кабальными". Что вы думаете по этому поводу? - Если они - не олигархи, cпонсирующие проекты своих одаренных детей, то как люди взрослые, должны отдавать себе отчет в том, что шоу-бизнес, как и любой другой бизнес, связан с вложениями финансов и получением прибыли. - А как же развитие культуры? Песни-то звучат ужасные. - Выбор репертуара - это разговор отдельный. В популярной музыке существует много стилей и направлений - каждый выбирает по себе. Мне, например, всегда было интересно расширять свой творческий диапазон и пробовать себя во всех стилях - и в мэйнстриме, и в танцевальной музыке, и в шансоне, и в роке. Люблю музыку, слушаю самую разную - и классику, и джаз, и этнику и все остальное. Из всех стран, где бываю, везу диски. Cлежу за нашими музыкальными сайтами в Интернете, скачиваю то, что мне интересно. Что касается песен - то "на вкус и цвет - товарищей нет". В разное время становятся популярными разные песни. Мне как профессионалу всегда интересно отслеживать тенденции. - И какие же тенденции вы наблюдаете сейчас? - Тотальное неприятие молодым поколением отечественной "попсы". Поэтому грядет бурный всплеск рок-музыки, что, в свою очередь, приведет ее из художественной самодеятельности, которой она сейчас еще пока в России является, к крепкому и достойному мировому уровню. Что касается поп-музыки, то она стала гораздо качественней, и оставаясь музыкой тех, кому за 30, станет более национальной, будет искать свою нишу на мировом рынке и, безусловно, ее найдет. И самое главное - уже происходит и будет становиться интенсивнее взаимопроникновение музыкальных стилей и направлений. - Скажите, вы сейчас пишете много песен или ваши шоу не оставляют времени для песен? - Пишу кое-что. Из недавнего это - "Музыка тела" для Лолиты, "Вежливый" для Шуфутинского - обе песни на музыку Лоры Квинт, "Изюминка", "Краденая ночка" и целый альбом песен на музыку Виктора Дорохина для молодой певицы Анны Д'Арк, "Кофточка" для Е.Кемеровского, "Не вспоминаю о тебе" с Вилли Токаревым, несколько песен для болгарского певца Бисера Кирова. Cейчас готовлю новую обойму песен для ряда наших звезд - вы их скоро услышите. - Кто оплачивает ваши тексты? Компании грамзаписи? - Сами артисты, либо их продюсеры. Дело в том, что компании грамзаписи пока не в состоянии делать то, что им положено - то есть, cоздавать музыкальный продукт и вбрасывать его на рынок. Не в состоянии по разным причинам: пиратство, несмотря на неплохие законы по его искоренению, низкая покупательная способность людей из "глубинки", и все такое. Так что, пока наши артисты будут зарабатывать только концертами, они и будут сами приобретать для себя репертуар. Знаете почему сейчас так мало хороших песен? - Почему? - Оттого, что многие артисты стали писать песни сами, а не прибегать к творчеству профессионалов. Ведь как рассуждает иной артист - к песне в плюс надо платить за запись в студии, платить за клипы, платить за эфиры. На чем можно сэкономить? На самой песне, конечно же, потому что без всего остального, то есть, без рекламы "по ящику" - просто хана. А по жизни и без того полно расходов - мебель на дачу там купить, автомобиль сменить, то да се. В итоге, экономя на песенном материале, артист экономит на своем успехе, потому что публика уже давно во всем разбирается не хуже артиста и рассматривает "безграмотную чушь", звучащую в эфире, не как плюс, а как большой минус. Поэтому большинство артистов уже выпало из обоймы, тот же удел ждет и остальных "дачников". Но, к счастью, есть и другие. - Можете привести примеры? - Лично мне очень нравится работа менеджмента Дианы Гурцкой - ни одной слабой песни в репертуаре певицы, выверено все - от постановки концертных номеров до клипов и эфирной политики. Не говоря уже об имидже и концертных костюмах. Зрители ценят, когда их уважают. - В последнее время вы уделяете достаточно времени молодым рок-группам. Это что - продюсерская дальновидность? [B][I][U]- Не только. Я борюсь с попсой изнутри - это шутка, конечно. А если серьезно, то вместе с известным в панк-роке продюсером, музыкантом и композитором Николаем Архиповым мы заняты созданием нового продюсерского центра.[/U][/I][/B] Вокруг нас уже собрано ядро из ряда перспективных рок-команд, состоящих из совсем взрослых 16-летних людей. Мы этих людей развиваем духовно и творчески, учим их не заниматься по жизни всякой ерундой и самоуничтожением, помогаем с репертуаром, записываем их в студии, издаем их альбомы. Пока что в декабре прошлого года вышел первый альбом нашей команды "Стингер". На этом диске есть и одна песня на мои слова, которая называется "Подъезд". Этот альбом нормально продается и получил хорошие рецензии. На подходе у нас еще одна группа - "Реактор". Cейчас мы с ними работаем над записью их первого альбома. Но наша композиция "Реклама", записанная с этими ребятами, уже сегодня занимает первое место по оценкам слушателей в чартах "Топ 40" на музыкальном сайте "Реал мьюзик" в Интернете. Кстати, в этой композиции записан и мой голос. - Вы еще и поете? - Не совсем - на этом треке я ругаюсь по-английски от имени Рекламы, которая превращает людей в обезьян. В переводе это звучит так: "Я имею тебя - в глаза, в уши, в мозг, в душу. Давай сделаем это, продолжай в том же духе, и я отымею тебя всего!" - Жестко. - Такой стиль. Это не совсем панк-рок - это синтез стилей нью-панк, нью-альтернатива и нью-метал. Ребята играют и поют просто здорово. Есть у нас и еще команда - "Брызги" называется. C ними записали пока 5 композиций, все эти композиции побывали в чартах, парни активно выступают в московских клубах, с ними тоже будем альбом дописывать. - Эти ваши ребята - панки? - Любой творческий человек - панк, потому что ему нужна свобода творчества. Я - тоже панк, хотя научилась это скрывать. А уж подростки все - панки. Поголовно. И честь и хвала тем родителям, которые это понимают и направляют энергию своих детей в нужное русло. Мы в контакте с родителями, растим из ребят хороших музыкантов и думающих людей. - Банальный вопрос - когда вы все успеваете? - Банальный ответ - успеваю, потому что мне нужно успеть реализовать себя. У меня столько еще планов. Мне нужно еще увидеть много стран и встретиться с большим количеством людей, мне необходимо познать то, ради чего я живу. Я люблю то, что я делаю - свои шоу, проекты, песни. Люблю Москву. Люблю читать книги. Люблю своего Мужчину. Люблю свою семью и своих подруг. - Вы продолжаете писать стихи и издавать поэтические сборники? - Последний сборник вышел в 2000 году. Я мало пишу, редко. Боюсь писать стихи, потому что писать стихи - больно, и с годами эта боль становится острей. Поэтическое вдохновение, то есть подключение к эгрегору поэзии, напрочь вышибает меня из реальности, забирает меня всю целиком, а когда после возвращаешься в свою жизнь, то даже сразу не понимаешь, что вокруг происходит. А жизнь сейчас такова, что надо быстро на все реагировать и твердо стоять на земле. Вот я и стою, хожу, бегаю и изредка летаю. KMnews.ru 21.04.2005[/QUOTE] На фотографии: ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 фтопку нах! какие такие песни этой мадам поет "Ария"? ПиАр дешевый! вот еще пришел мне такое е-мейл сегодня и вооот на него ответ с цитатой: ********************************* Здравствуйте, reaktorfan. Вы писали 21 лютого 2006 р., 1:46:08: rmr> ПРИВЕТ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ДРУЖЕСКАЯ ПРОСЬБА - ПОЖАЛУЙСТА, rmr> ќОСВЕЖИ› СВОЙ ПЯТАЧОК НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ rmr> [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/153260/[/url]. rmr> БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ И ТУТ ЖЕ ОТВЕТИМ ВЗАИМНОСТЬЮ ПО rmr> ОТНОШЕНИЮ К ТВОИМ ТРЕКАМ.. НАМ НАДО ПОДДЕРЖАТЬ СВОЙ ТРЕК ДО rmr> МОМЕНТА, ПОКА ОН- ВСЁ ЕЩЁ ПЕРВЫЙ ПО СКАЧИВАНИЯМ .ДАЛЬШЕ rmr> ЭТО,ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ПИШИ ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО- ЛЮБОВЬ Не будете ли Вы так любезны - распечатать этот е-мейл раз 300, свернуть полученный результат в трубочку и засунуть его себе в анус? С НЕ уважением, ALXS ****************************** и подемал - может еще че-нить туда дописать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyGus Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 полностью и безоговорочно присоединяюсь к пожеланию alxsа - [COLOR="black"][B]Не будете ли Вы так любезны - распечатать этот е-мейл раз 300, свернуть полученный результат в трубочку и засунуть его себе в анус? и еще добавлю все пятерки расставленные всем тоже распечатать и повторить операцию. С полным ответным НЕ уважением, ZloyGus[/B][/COLOR] поскольку захламлять почту и комменты откровенным спамом является полным не уважением к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [QUOTE]хе-хе можно устроить диверсию - зафлудить им каментами страницу на Р.М., засрать почтовый ящик и аську... как идея?[/QUOTE] Это здравая мысль. Надо гадить. Я их ненавижу. Прочитал интервью, увидел фото - и, как ни странно, моя позиция стала крепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 да пошли они в joпу...йа на первых порах на форуме бегал де мог и гадил...надоело ...утомляетнах... и ни к чему не приводит :( но я, млять, просто шЫзейу от ихней наглости - ну кафно ж кафном, а понтооов!!! встретил бы в реале - в табло б заехал наверно...это просто ужос, господа - ну ваще насколько люди считают себя и свое творчество каким-то ЯВЛЕНИЕМ!!! а на самом-то деле - нифига не явление, а так - пук и не больше... вот почему в совке рок-музыка так разраслась и причем почти все лучшие альбомы рокеров были именно в совке - их давили, прижимали, а они назло всем - НАТЕ!!! а счас - все можно, все дозволено - ТОЛЬКО НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНО....только деньги, деньги йопт...пойду убъюсь ап Чайф... веселее станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я у себя на странице так сделал!!! _______________________________________________________________ Ставлю себе КОЛ! Дабы Предупредить! Если вы оставите +5, чтоб я вам поставил тоже самое, вы делаете ошибку, не факт, что мне понравится ваше творчество! Не понравилсь+1, понравилось+3, Круто+5! У меня такие правила!!! ________________________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 короче согласен с тем, что чарт по оценкам - дерьмо. хотя чарт по скачиваниям - тоже не показатель - где гарнтия того, что скачавшему понравилось? или что он специально скачал, а не случайно. и где гарантия, что я сам себя 500 раз не скачал? идея такова, что нужно устроить платное голосование, через смс например, чтобы человеку уж точно понравилось, и он готов был отдать за трек 30 центов к примеру, там или сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Вацлав_Лисовский'][U][I]Директор продюссерского центра Николая Архипова - ЛЮБОВЬ, это известный поэт-песенник и продюссер ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА[/I][/U] На фотографии: ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА[/QUOTE] Симпатичная баба, но у меня "посвежее будет" Твой продюссерский центр не котируется (мягко сказано) и не является билетом в будущее для молодых дарований. Советую поискать себе **********в караоке-барах и заливать какой-ты ***********продюссер там, а не здесь НИФИГАСЕБЕ _ ДАЖЕ ЙА ТАКОГО УЖО СЕБЕ НЕ ПЗВОЛЯЙУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='XXX-FUCKTOR']короче согласен с тем, что чарт по оценкам - дерьмо. хотя чарт по скачиваниям - тоже не показатель - где гарнтия того, что скачавшему понравилось? или что он специально скачал, а не случайно. и где гарантия, что я сам себя 500 раз не скачал? идея такова, что нужно устроить платное голосование, через смс например, чтобы человеку уж точно понравилось, и он готов был отдать за трек 30 центов к примеру, там или сколько.[/QUOTE] Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyGus Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 M1911A1 - хочу как он материться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='XXX-FUCKTOR'] и где гарантия, что я сам себя 500 раз не скачал? [QUOTE] .....но разве что ты себе 500 раз айпишник поменял))))), но это -же надо быть.....ну ты меня понял))))))) С уважением dr.Frolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Мне вот интересно,если этот ПЦ Архипова такой замечательный и передовой то почему о нем не слышно ни в одном обзоре муз.новостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellion Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [QUOTE]МЫ ЧИТАЛИ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ НА ФОРУМЕ- РЖАЛИ,КАК ПОДОРВАННЫЕ.СПАСИБО! ЧТО КАСАЕТСЯ НАС,ТО У НАС-СВОИ ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ.ОКОЛО МИЛЛИОНА СКАЧИВАНИЙ ИЗ 20 СТРАН И НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ КИНОСТУДИЙ И СПОНСОРОВ НАС ВПОЛНЕ УСТРОИЛИ...СПАСИБО,ТЫ- КЛАССНЫЙ!ЛЮБОВЬ-КАП.[/QUOTE] Ой, бл... ржу нимагу, задачи и цели у них... Не, чуваки, лучше так: несколько миллионов предложений от киностудий и спонсоров и двадцать скачиваний, восемь тортов и одна свечка! Знаете, куда? Во! Сколотили ремикс из чего под руку попало, и уже к ним киностудии тянутся! Сами-то верите? Да не, верите, наверное, дядя Вася врать не будет, иначе не взяли бы его сторожем в Мосфильм... Ради Иисуса Христа, прочитайте тему еще раз и запишите трек "Ржач Подорванных". Шесть с половиной миллиардов посетителей в день на вашу страницу ждать себя не заставят... "Ой, извиняйте, пожалуйста, я ж не знал, что Лубовь - это вам не ой ты кто! Ой, что я сказал, бл... Можно я пойду убью себя ап стену?" Да мне пох, кто и чего, и мне пох, кто и чего сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.