Vladiger Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 И 679, у меня нет сисек, у меня яйца вместо них! Запомните же >Пардон, бес попутал...Но всё же рекомендую сменить ник. Уж очень он "девчачий" образно выражаясь, незнакомый пользователь сразу подумает на принадлежность к женскому полу... Ну эт так, к слову. Ещё раз извини!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Логично. Браво, этим постом ты разжег интерес к представленному шедевру озвученному в заголовке темы.Скачал таки я эту Лунную Сонату, действительно моей дочери это понравилось. Следовательно утверждение о том что полковник якобы "занимается фигней" ложное. Получается что полковник просто передает источники одного поколения другому в удобной форме. ... Видимо следует развить эту тему, а может быть сделать ремикс и на вторую часть лунной сонаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а может быть сделать ремикс и на вторую часть лунной сонаты? Я думаю стоит сделать Лунную Сонату целиком, но только не тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 только что скачал и послушал =DИ 679, у меня нет сисек, у меня яйца вместо них! Запомните же > хм, яйца на груди? так значит Владигер был прав про будущие поколения и "8 глаз, 6 рук, 12 ушей и 4 крыла ". началось, значит, уже. эволюционируем, дамы и господа, эволюционируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Скачал таки я эту Лунную Сонату, действительно моей дочери это понравилось. Ну хоть какая-то польза от треда... Надеюсь все три части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.