Vladiger Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 И 679, у меня нет сисек, у меня яйца вместо них! Запомните же >Пардон, бес попутал...Но всё же рекомендую сменить ник. Уж очень он "девчачий" образно выражаясь, незнакомый пользователь сразу подумает на принадлежность к женскому полу... Ну эт так, к слову. Ещё раз извини!!! Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Логично. Браво, этим постом ты разжег интерес к представленному шедевру озвученному в заголовке темы.Скачал таки я эту Лунную Сонату, действительно моей дочери это понравилось. Следовательно утверждение о том что полковник якобы "занимается фигней" ложное. Получается что полковник просто передает источники одного поколения другому в удобной форме. ... Видимо следует развить эту тему, а может быть сделать ремикс и на вторую часть лунной сонаты? Цитата
Vladiger Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 а может быть сделать ремикс и на вторую часть лунной сонаты? Я думаю стоит сделать Лунную Сонату целиком, но только не тебе... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 только что скачал и послушал =DИ 679, у меня нет сисек, у меня яйца вместо них! Запомните же > хм, яйца на груди? так значит Владигер был прав про будущие поколения и "8 глаз, 6 рук, 12 ушей и 4 крыла ". началось, значит, уже. эволюционируем, дамы и господа, эволюционируем Цитата
LethalMelody Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Скачал таки я эту Лунную Сонату, действительно моей дочери это понравилось. Ну хоть какая-то польза от треда... Надеюсь все три части? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.