LethalMelody Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не скажу, что сам Голиаф, конечно, но тем не менее стараюсь это исправить не первый год. К сути. Я вот что хочу сказать. Касается всех эмокидов, неформалов, панков и прочих в том случае, если они считают занятия спортом и поддержание нормальной физической формы необязательными. После просмотра этого видео задумайтесь над этим вопросом еще раз. Задумайтесь заодно и над мотивами поступка нашего друга с Кавказа. Подумайте о том, что на месте этих парней мог быть любой из вас. http://www.youtube.com/watch?v=q-8EF2e47qA Следи за собой, не превращай свое тело в тряпичную куклу! Люди, снимавшие, комментировавшие и участвовавшие в данном действе не поймут человеческой речи и твоих адекватнейших аргументов, они несколько ближе к природе, чем россияне, а потому поймут только язык силы и боли. Занимайся собой, чтобы суметь на нем изъясниться и не выглядеть на телефонах наших друзей с Кавказа грушами для битья. Особенно, если ты - житель столицы. Это НЕ разжигание межнациональной розни, это призыв сохранять и укреплять свое здоровье во всех смыслах.
MixaKeys Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А эти типо неформалы точно все русские были?
LethalMelody Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Боюсь, не смогу удовлетворить ваше любопытство Во всяком случае, россияне точно. Тем не менее, в любом случае, это не отменяет моих последних призывов для любого человека. Быдло есть быдло, национальность неважна и не всегда будет время вызвать ОМОН и МЧС.
LethalMelody Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Ребят, неважно кто, любой задрот, не могущий подтянуться более одного раза, должен по просмотру этого видео отложить в своей голове капельку разумного-доброго-вечного касательно своего физического состояния. Это ни в коем случае не политика и не нападки на конкретную социальную группу.
Гость VSPLEX Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Этому кабану, похоже, на спор пришлось доколупаться до группы подростков. Либо, обожравшийся анаболиков, поссорившийся с головой, борец. Съ№бывать надо было мальцам от этого уеб"ана. Ёлы-палы, не все же мастера кунг-фу, хотя, если всем навалиться, схватить за руки-ноги, и кто чем может, кто камнем, кто кулаком, на крайняк тупо покусать. Струсили мальцы, не были готовы, пытались договориться. Опыта общения с отморозками не приобрели ещё. По идее, надо не тупо мышцы качать и 20 раз подтягиваться, а головой думать. Со страхом, в первую очередь научиться справляться. Ну хули тут ещё сделаешь, сегодня гопнику повезло, завтра он отгребёт от какого-нибудь мегаэлитного гопника. А какие-нибудь второклашки в школе отгребут от жертв в сегодняшнем видео. Всё относительно. Чего ты, собственно, раскукарекался? Изменено 3 января, 2010 пользователем VSPLEX
AryLLla Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну на этот случай я хожу с сумкой, в которй лежит здоровенный гаечный ключ. А если я не с этой сумкой - я с клавишами.
Гость VSPLEX Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну на этот случай я хожу с сумкой, в которй лежит здоровенный гаечный ключ. А если я не с этой сумкой - я с клавишами. кого ты хочешь напугать гаечным ключём? робота вертера? блин, не тяжко тебе всё время его носить с собой?
Dig-It-All Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 причем тут панки, дядь? обычные детишки. а вообще отличный видос. доставило
AryLLla Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 реально как груши. Стоят и нихрена не делают, смотрят как бьют их друзей и их самих.
Alex-81 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Не скажу, что сам Голиаф, конечно, но тем не менее стараюсь это исправить не первый год. К сути. Я вот что хочу сказать. Касается всех эмокидов, неформалов, панков и прочих в том случае, если они считают занятия спортом и поддержание нормальной физической формы необязательными. После просмотра этого видео задумайтесь над этим вопросом еще раз. Задумайтесь заодно и над мотивами поступка нашего друга с Кавказа. Подумайте о том, что на месте этих парней мог быть любой из вас. http://www.youtube.com/watch?v=q-8EF2e47qA Следи за собой, не превращай свое тело в тряпичную куклу! Люди, снимавшие, комментировавшие и участвовавшие в данном действе не поймут человеческой речи и твоих адекватнейших аргументов, они несколько ближе к природе, чем россияне, а потому поймут только язык силы и боли. Занимайся собой, чтобы суметь на нем изъясниться и не выглядеть на телефонах наших друзей с Кавказа грушами для битья. Особенно, если ты - житель столицы. Это НЕ разжигание межнациональной розни, это призыв сохранять и укреплять свое здоровье во всех смыслах. ты меня прости, конечно, но тема 100% о межнациональной розни...на это указывает хотя бы пренебрежительно-оскорбительно-сленговое название кавказцев, красующееся в названии ролика. призывать к спорту и культуре тела можно тысячу другими способами, не обращаясь к этническим и национальным моментам. Уж лучше дать ссылку на ролики с рекордами наших олимпийцев или на соревнования. по правилам форума тема закрыта. топикстартер может подать жалобу администрации форума и если администрация сочтет это не разжиганием межнациональной розни - тема возобновится. Изменено 4 января, 2010 пользователем Alex-81
Рекомендуемые сообщения