jaff Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 послушайте нашу новую песню ПОКОЛЕНИЕ "0" http://www.realmusic.ru/songs/694585 интересно что скажете Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 у вас появилось совршенно новое звучание. Качество записи лучше предыдущих...но чисто мелодически и аранжировочно - я наверное слишком люблю вашу "6 часов", чтобы адекватно воспринять уход в другую стилистику причем настолько эта песня отличается от предыдущих, что я бы никогда не узала в этой песне "Путь на двоих":confused: И еще осталось ощущение, что у вас вокал сменился Тембр другой какой-то...То ли вокалист просто сам поменял манеру пения, то ли у вас новый вокалист? confused: Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 посмотрела фотки...сдается мне, что у вас и впрямь состав поменялся... Цитата
jaff Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 да состав почти весь сменился 6 часов скоро тоже в новом студийном варианте будет Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 аааааааа..... ну тогда понятно)))))))))))))))) тогда с интересом послушаю "6 часов" в новом качестве Цитата
jaff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 помогите пожалуйста придумать текст для второго куплета там речетатив будем очень благодарны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.