Bab Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я начинающий музыкант, хочу купить микрофон и усилитель для выступлений. У меня есть несколько вопросов. 1. Есть такой микрофон как для выступлений, так и для записи вокала и что для этого надо приобрести? И сколько это будет стоить? 2. И что требуется для выступлений кроме микрофона и усилителя, если будут играть живые инструменты? 3. Что требуется для выступлений кроме микрофона и усилителя, если с минусовкой? 4. Подойдет ли все это как в каком-нибудь зале, так и для улицы? И СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?? Заранее большое спасибо! Пишите: tsvo@ssi-ngn.ru Цитата
Железное DISCO Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я начинающий музыкант, хочу купить микрофон и усилитель для выступлений. У меня есть несколько вопросов. 1. Есть такой микрофон как для выступлений, так и для записи вокала и что для этого надо приобрести? И сколько это будет стоить? 2. И что требуется для выступлений кроме микрофона и усилителя, если будут играть живые инструменты? 3. Что требуется для выступлений кроме микрофона и усилителя, если с минусовкой? 4. Подойдет ли все это как в каком-нибудь зале, так и для улицы? И СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?? Заранее большое спасибо! Пишите: tsvo@ssi-ngn.ru 1) SHURE SM-58 за глаза хватит. 2) Умелые руки и хорошие мониторы. 3) Ноутбук. 4) Смотря какой зал и смотря какая улица. В 3000$ УЛОЖИШЬСЯ БУДЬ ЗДОРОВ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.