Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Помоему равных с ней в этом жанре нет. Ну что ты готова принять участие в Джеме на стихи Есенина в блюзовой аранжировке. (если желающих из числа тех кто любит посквернословить больше не появиться) 1)Насчет джема ты очень угадал, так как я уже ооочень давно мечтаю поучаствовать в джеме (пусть и в джазовом, а не блюзовом). Но, к сожалению, мой муж совсем не любит музыку. А ездить совершенно одной я считаю неприличным, или надо разводиться с мужем. 2) Б...ь, я что, произвожу впечатление любящей посквернословить?! Хотя, мне интересен сам опыт написания композиции на заданную тему, пусть она мне и не очень нравится. Рискнуть чтоля??? :D:D Цитата
Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мне братцы Есенин нравится, если кто-то может предложить лучше милости прошу. ***(Сыпь гармоника. скука... скука...) Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали – Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, – Она глупей. Я средь женщин тебя не впервую... Немало вас, Но такой вот, как ты со стервою Лишь в первый раз. Чем больнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости... Вообще-то, это ведь в перспективе мужская песня, у меня нет возможности записывать мужской вокал, только свой. Но он у меня женский Чо делать ??? И надо ли вообще? Но, уж очень хоцца... :D: Цитата
jatanzor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 1)Насчет джема ты очень угадал, так как я уже ооочень давно мечтаю поучаствовать в джеме (пусть и в джазовом, а не блюзовом). Но, к сожалению, мой муж совсем не любит музыку. А ездить совершенно одной я считаю неприличным, или надо разводиться с мужем. 2) Б...ь, я что, произвожу впечатление любящей посквернословить?! Хотя, мне интересен сам опыт написания композиции на заданную тему, пусть она мне и не очень нравится. Рискнуть чтоля??? :D:D Рискни. А ездить не куда не придется выложим творение на форум, а братья по разуму оценят. Цитата
Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Рискни. А ездить не куда не придется выложим творение на форум, а братья по разуму оценят. Почитай мой предыдущий пост и ответь - тебе покатит женский вокал? (ведь песня то мужская по сути) Цитата
jatanzor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Почитай мой предыдущий пост и ответь - тебе покатит женский вокал? (ведь песня то мужская по сути) У тебя как у девушки фора уже 3 очка. Цитата
AryLLla Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ну поеехало... Женская или мужская песня зависит от мелодии. Так что в твоих руках, пойдёт ли твой голос в песню Цитата
Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ну поеехало...Женская или мужская песня зависит от мелодии. Так что в твоих руках, пойдёт ли твой голос в песню ой... и зачем я только ввязалась!!!!!!!!!!!! : Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ну поеехало...Женская или мужская песня зависит от мелодии. Так что в твоих руках, пойдёт ли твой голос в песню Женская или мужская песня - зависит от яиц :-) По теме : да вроде нормальная музяка. Хотя мне медведь на ухо наступил :-D Цитата
jatanzor Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Женская или мужская песня - зависит от яиц :-) По теме : да вроде нормальная музяка. Хотя мне медведь на ухо наступил :-D Вообще то здесь речь еще идет и о джеме. Ты готов дядя Блюз померятся силами. С нами уже Marisolka. Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Навеяло воспоминания о красном уголке 29-го цеха, завода "Сибсельмаш". Убитый "Эстрадин-9", "Урал-джаз-бас", перемотанные 32-е динамики (звучат как настоящие Джибиэли))))))), полиэтиленовая канистра с пивом и лозунг "Искусство и труд рядом идут". А что, главно выдержать стилистику до конца, и будет весьма прикольно) Цитата
jatanzor Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Навеяло воспоминания о красном уголке 29-го цеха, завода "Сибсельмаш". Убитый "Эстрадин-9", "Урал-джаз-бас", перемотанные 32-е динамики (звучат как настоящие Джибиэли))))))), полиэтиленовая канистра с пивом и лозунг "Искусство и труд рядом идут". А что, главно выдержать стилистику до конца, и будет весьма прикольно) А вам сразу фендер и премьер подавай. А старое звучание оно сейчас в моде. В стране много старых, уже не играющих лабухов, но с большими деньгами. Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А вам сразу фендер и премьер подавай. А старое звучание оно сейчас в моде. В стране много старых, уже не играющих лабухов, но с большими деньгами. Всю жизнь бежали от этого звучания как черт от ладана.... Вобщето я похвалил Цитата
jatanzor Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Всю жизнь бежали от этого звучания как черт от ладана.... Вобщето я похвалил sory. А ностальгия вещь серьезная, главное взять все лучшее от туда и добавить нашей неудержанности и раздалбайства. И получится коктейль Молотова. Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 sory. А ностальгия вещь серьезная, главное взять все лучшее от туда и добавить нашей неудержанности и раздалбайства. И получится коктейль Молотова. На самом деле нет никакой ностальгии. Почему-то нынешние некоторые тенденции и вздохи по прошлому несколько раздражают. Но это уже философские вопросы... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 На самом деле нет никакой ностальгии. Почему-то нынешние некоторые тенденции и вздохи по прошлому несколько раздражают. Но это уже философские вопросы... Долой ретроградство :-D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вообще то здесь речь еще идет и о джеме. Ты готов дядя Блюз померятся силами. С нами уже Marisolka. В словоблудии не силен. Звиняйте :-) Цитата
Marisolka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вообще то здесь речь еще идет и о джеме. Ты готов дядя Блюз померятся силами. С нами уже Marisolka. Здрааасти приехали, кто здесь что о джеме говорил??? Ась??? А насчет моего участия, что-то мне хочется передумать. На такой текст никакой мало-мальский приличный мотив в голову не лезет, похабщина только... И как это петь спрашивается? Читать про себя и то стыдно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.