Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Помоему равных с ней в этом жанре нет. Ну что ты готова принять участие в Джеме на стихи Есенина в блюзовой аранжировке. (если желающих из числа тех кто любит посквернословить больше не появиться) 1)Насчет джема ты очень угадал, так как я уже ооочень давно мечтаю поучаствовать в джеме (пусть и в джазовом, а не блюзовом). Но, к сожалению, мой муж совсем не любит музыку. А ездить совершенно одной я считаю неприличным, или надо разводиться с мужем. 2) Б...ь, я что, произвожу впечатление любящей посквернословить?! Хотя, мне интересен сам опыт написания композиции на заданную тему, пусть она мне и не очень нравится. Рискнуть чтоля??? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне братцы Есенин нравится, если кто-то может предложить лучше милости прошу. ***(Сыпь гармоника. скука... скука...) Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали – Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, – Она глупей. Я средь женщин тебя не впервую... Немало вас, Но такой вот, как ты со стервою Лишь в первый раз. Чем больнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости... Вообще-то, это ведь в перспективе мужская песня, у меня нет возможности записывать мужской вокал, только свой. Но он у меня женский Чо делать ??? И надо ли вообще? Но, уж очень хоцца... :D: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1)Насчет джема ты очень угадал, так как я уже ооочень давно мечтаю поучаствовать в джеме (пусть и в джазовом, а не блюзовом). Но, к сожалению, мой муж совсем не любит музыку. А ездить совершенно одной я считаю неприличным, или надо разводиться с мужем. 2) Б...ь, я что, произвожу впечатление любящей посквернословить?! Хотя, мне интересен сам опыт написания композиции на заданную тему, пусть она мне и не очень нравится. Рискнуть чтоля??? :D:D Рискни. А ездить не куда не придется выложим творение на форум, а братья по разуму оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Рискни. А ездить не куда не придется выложим творение на форум, а братья по разуму оценят. Почитай мой предыдущий пост и ответь - тебе покатит женский вокал? (ведь песня то мужская по сути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Почитай мой предыдущий пост и ответь - тебе покатит женский вокал? (ведь песня то мужская по сути) У тебя как у девушки фора уже 3 очка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну поеехало... Женская или мужская песня зависит от мелодии. Так что в твоих руках, пойдёт ли твой голос в песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну поеехало...Женская или мужская песня зависит от мелодии. Так что в твоих руках, пойдёт ли твой голос в песню ой... и зачем я только ввязалась!!!!!!!!!!!! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну поеехало...Женская или мужская песня зависит от мелодии. Так что в твоих руках, пойдёт ли твой голос в песню Женская или мужская песня - зависит от яиц :-) По теме : да вроде нормальная музяка. Хотя мне медведь на ухо наступил :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Женская или мужская песня - зависит от яиц :-) По теме : да вроде нормальная музяка. Хотя мне медведь на ухо наступил :-D Вообще то здесь речь еще идет и о джеме. Ты готов дядя Блюз померятся силами. С нами уже Marisolka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Навеяло воспоминания о красном уголке 29-го цеха, завода "Сибсельмаш". Убитый "Эстрадин-9", "Урал-джаз-бас", перемотанные 32-е динамики (звучат как настоящие Джибиэли))))))), полиэтиленовая канистра с пивом и лозунг "Искусство и труд рядом идут". А что, главно выдержать стилистику до конца, и будет весьма прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Навеяло воспоминания о красном уголке 29-го цеха, завода "Сибсельмаш". Убитый "Эстрадин-9", "Урал-джаз-бас", перемотанные 32-е динамики (звучат как настоящие Джибиэли))))))), полиэтиленовая канистра с пивом и лозунг "Искусство и труд рядом идут". А что, главно выдержать стилистику до конца, и будет весьма прикольно) А вам сразу фендер и премьер подавай. А старое звучание оно сейчас в моде. В стране много старых, уже не играющих лабухов, но с большими деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А вам сразу фендер и премьер подавай. А старое звучание оно сейчас в моде. В стране много старых, уже не играющих лабухов, но с большими деньгами. Всю жизнь бежали от этого звучания как черт от ладана.... Вобщето я похвалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatanzor Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всю жизнь бежали от этого звучания как черт от ладана.... Вобщето я похвалил sory. А ностальгия вещь серьезная, главное взять все лучшее от туда и добавить нашей неудержанности и раздалбайства. И получится коктейль Молотова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 sory. А ностальгия вещь серьезная, главное взять все лучшее от туда и добавить нашей неудержанности и раздалбайства. И получится коктейль Молотова. На самом деле нет никакой ностальгии. Почему-то нынешние некоторые тенденции и вздохи по прошлому несколько раздражают. Но это уже философские вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На самом деле нет никакой ностальгии. Почему-то нынешние некоторые тенденции и вздохи по прошлому несколько раздражают. Но это уже философские вопросы... Долой ретроградство :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вообще то здесь речь еще идет и о джеме. Ты готов дядя Блюз померятся силами. С нами уже Marisolka. В словоблудии не силен. Звиняйте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вообще то здесь речь еще идет и о джеме. Ты готов дядя Блюз померятся силами. С нами уже Marisolka. Здрааасти приехали, кто здесь что о джеме говорил??? Ась??? А насчет моего участия, что-то мне хочется передумать. На такой текст никакой мало-мальский приличный мотив в голову не лезет, похабщина только... И как это петь спрашивается? Читать про себя и то стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.