K-DOS Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ориентирован на классику электроники но начинаю с классического транса . У меня пока всего пару композиций но думаю вам понравится Добро Пожаловать: http://www.realmusic.ru/kdos/ Цитата
radiogarage Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А такое сейчас вообще кто-то слушает? Цитата
K-DOS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 А такое сейчас вообще кто-то слушает? Я РОК ТО УВАЖАЮ-посмотрел у тебя Но судя по направлению то тоже не ново-а вообще хорошо Цитата
MixaKeys Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А по-моему это и не транс вовсе. А больше на Dream House смахивает. Цитата
K-DOS Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 А по-моему это и не транс вовсе. А больше на Dream House смахивает. Дрим так дрим-а насчет рояля-класный тезис Хотелосьлекгого написать простенького-чтоб по ушам не давила а чтоб настроение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.