FoLk Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 мм? я что-то не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мм? я что-то не могу понять Во-первых, попытайтесь сформулировать Ваш вопрос, про что Вы вообще говорите? Ну и если просто подумать, то наверно "сумма уникальных прослушиваний" это общее кол-во прослушиваний какой-либо композиции, которая была прослушена одним человеком, один единственный раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoLk Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Во-первых, попытайтесь сформулировать Ваш вопрос, про что Вы вообще говорите?Ну и если просто подумать, то наверно "сумма уникальных прослушиваний" это общее кол-во прослушиваний какой-либо композиции, которая была прослушена одним человеком, один единственный раз... По-моему вопрос был задан мной очень точно, что есть "Уникальное прослушивание"? Это скачка трека или прослушивание on-line? П.С. В профиле своём на риалмюзике статистику смотрю, там таблица, над ней написано "сумма уникальных прослушиваний" Изменено 26 января, 2010 пользователем RMTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По-моему вопрос был задан мной очень точно, что есть "Уникальное прослушивание"?Это скачка трека или прослушивание on-line? и то, и другое в сумме. количество считается по уникальными айпи-адресам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Во-первых, попытайтесь сформулировать Ваш вопрос, про что Вы вообще говорите?Ну и если просто подумать, то наверно "сумма уникальных прослушиваний" это общее кол-во прослушиваний какой-либо композиции, которая была прослушена одним человеком, один единственный раз... А по-моему нет, я догадываться должен, где вы это вычитать смогли на просторах интернета? Гадать не буду, поэтому и попросил писать конкретно, где, ссылка, и т.д. Далее, был дан конкретный ответ, что такое "сумма уникальных прослушиваний", там что-то недоступно? Вроде все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и то, и другое в сумме. количество считается по уникальными айпи-адресам. Верно, потому как и в том и в другом случае происходит обращение к конретному, одному файлу и его трансфер (передача). В любом случае это не принципиально, прослушивание или загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoLk Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А по-моему нет, я догадываться должен, где вы это вычитать смогли на просторах интернета? Гадать не буду, поэтому и попросил писать конкретно, где, ссылка, и т.д.Далее, был дан конкретный ответ, что такое "сумма уникальных прослушиваний", там что-то недоступно? Вроде все понятно... Раздел называется "О сайте RealMusic.Ru", для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Раздел называется "О сайте RealMusic.Ru", для справки И что дальше? Для справки! Тут большинству побоку что и где писать. Так что хотитеполучать помощь и исчерпывающие ответы, читесь задавать вопросы. Все же просто, описали суть вопроса, проблемы, сэкономили свое и чужое время. Все, тема закрыта! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения