Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Keri Kelli с группой Moscowtown 30.01..2010


Vallerius

Рекомендуемые сообщения

Перечислять послужной список американского гитариста Кери Келли вещь неблагодарная: перечень наиболее заметных его работ вы можете найти в Википедии, а все их, наверное, не вспомнит уже и он сам! Истинный сын Лос-Анджелеса и его окрестностей, Кери начинал набираться мастерства и популярности в локальной баббл-гам-глэм-группе Big Bang Babies. В комплект входили огромные разноцветные начёсы, пёстрые шмотки и жизнерадостные песни о девочках и тусовках. Впрочем, в отличие от многих своих коллег по цеху, Келли остался верен однажды выбранному курсу, и не стал рядиться в гранжевый камуфляж даже когда обстоятельства к тому располагали. Переждав лихорадку клетчатых рубах, многие герои второй половины 80-х вновь стали аккуратно поднимать свои, уже не такие лохматые головы. И вот тут наш парень не упустил свой шанс. Благодаря своему нраву знатного тусовщика – но и трудолюбию также, что отнюдь немаловажно, – за последние лет 10 Кери Келли переиграл со всем цветом штатовского глэм-метала. Он отметился и в Pretty Boy Floyd, и в Warrant, и в L.A. Guns. Давал концерты со Skid Row, Ratt, со Слэшем и Стивеном Адлером из Guns N' Roses, и с Винсом Нилом из Motley Crue. К тому же он выступил в роли не только гитариста и соавтора песен, но и продюсера в звёздном проекте Shameless.

То ли с лёгкой руки своего бывшего коллеги по группе Dad's Porno Mag Райана Рокси, то ли ещё какими путями, а только к 2007 году Кери, наконец, выбился в первый эшелон рок-музыки, оказавшись в сопровождающем составе самого Элиса Купера. С Элисом он отъездил турне Psycho-Drama, продолжавшееся два года, и завершившиеся выступлениями в нескольких российских городах летом 2009. Ну и к тому же принял участие в записи последнего на сегодня альбоме Купа Along Came a Spider. Вторую половину прошлого года Келли, Купер и компания провели уже в следующем туре – Theatre Of Death. Под Рождество они взяли себе брейк до будущего лета, однако не в характере Кери Келли просто так прозябать дома. В обязательном порядке наведав собственный пивной ресторан Aces & Ales в Лас-Вегасе, он решил поиграть пока "на вольных хлебах".

В январе Кери Келли впервые посетит нашу страну сольно. 28 числа он выступит в Санкт-Петербурге по приглашению команды Pushking, с которыми он записал одну композицию для их нового альбома. А 30 января он уже будет и в столице, где сыграет целый сет песен Элиса Купера с единственной российской кавер-группой Moscowtown. По предварительному согласию с самим Кери, вполне вероятно, что по окончании для наиболее жаждущих будет организована сессия автографов.

 

стоимость билетов в предварительной продаже (в кассе бара на первом этаже Р\Ц Самолёт):

входной билет – 500 рублей, VIP-зона – 900 рублей.

стоимость билетов в день концерта:

входной билет – 600 рублей, VIP-зона – 1000 рублей.

 

http://kerikelli.ru

http://moscowrock.sitecity.ru

http://alicecoopershow.ru

 

30 января, суббота.

Адрес: г. Москва, РЦ "Самолёт", м. "Улица 1905 года", Пресненский Вал ул., 14/1.

Начало концерта в 20:00.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...