Aleksfab Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 30-40 лет.(!) Желательно, чтобы еще сочинял песни в этом ключе. Голос (!). Опыт игры в группах и на людях. Проект - стильная русскоязычная попса, гитарная, шлягерная. Никакого русрока, никакой заумности, никакого "мне есть, что сказать людям"! Именно шлягеры. Чтоб для широкого слушателя - от студента до домохозяйки. Единственный упор: не современная. Без "Зверей" и "Мумий Тролей". Ближе к ретро, отеч. эстраде... Как-то так... Пример: Е.Осин, В.Залкин, ранний Секрет, Браво,...Остальных найдем позже - они любят приходить на что-то готовое. Цель: деятельность в Питере, для души и коммерции (чужие вещи тоже разучим). Нужны именно МУЗЫКАНТЫ, а не те у кого дома "шестиструнка", и "я когда-то до армии...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если "взрослый" это принципиальный критерий то я наверное подойду. Сразу даю ссылку http://realmusic.ru/narik "знаю где дно" и "ростов". У меня много чего сладкого... Спеть точно смогу. Было бы кому играть. Конечно же, знакомство лучше начинать с виртуального сотрудничества. Но для этого надо дружить с компьютером. Мне лично, по большому счету, безразлично в каком стиле петь, лишь бы в этом был смысл. Ваша реплика "не умничать" настораживает. Как это не умничать? Разве такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TETRIZZ ELEMENT Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 30-40 лет.(!) Желательно, чтобы еще сочинял песни в этом ключе. Голос (!). Опыт игры в группах и на людях. Проект - стильная русскоязычная попса, гитарная, шлягерная. Никакого русрока, никакой заумности, никакого "мне есть, что сказать людям"! Именно шлягеры. Чтоб для широкого слушателя - от студента до домохозяйки. Единственный упор: не современная. Без "Зверей" и "Мумий Тролей". Ближе к ретро, отеч. эстраде... Как-то так... Пример: Е.Осин, В.Залкин, ранний Секрет, Браво,...Остальных найдем позже - они любят приходить на что-то готовое. Цель: деятельность в Питере, для души и коммерции (чужие вещи тоже разучим). Нужны именно МУЗЫКАНТЫ, а не те у кого дома "шестиструнка", и "я когда-то до армии...". http://www.realmusic.ru/tetrizz_element Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вообще то это изрядное свинство - словоблудить на сайте которой посещают многие сотни людей. Нет запала, нет мозгов, так помалкивай в тряпочку, кокого черта поносить на ветер? Когда к Вам обращаются, господин хороший, нужно реагировать. В хорошем обществе за хамство бьют под зад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksfab Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вообще то это изрядное свинство - словоблудить на сайте которой посещают многие сотни людей. Нет запала, нет мозгов, так помалкивай в тряпочку, кокого черта поносить на ветер? Когда к Вам обращаются, господин хороший, нужно реагировать. В хорошем обществе за хамство бьют под зад... Словоблудить - это ко мне? Посмотрите на дату моего поста и Вашего последнего - не пол года прошло, верно? Почему такой тон, уважаемый? Я давно вешаю здесь свои объявления, давно разочаровался, порой редко захожу сюда. Мог и не заметить Вашего отклика. У кого нет мозгов, у кого запала, это мы сами разберемся - Ваш запал, я бы сказал, мне тоже не понятен. Я, как мог, старался сформулировать, ЧТО я хочу играть. Видимо, плохо сформулировал. Или Ваш запал мешает Вам внимательно читать текст. Не скажу, что Ваш материал безинтересный, но не о том я писал. Жаль, что Вы спровоцировали меня на эту перебранку. А то бы у меня было к Вам более предметное предложение, но уверен, Вы не из тех людей, т.к. одно из 1-х условий моего предложения было бы: забыть все то, что вы там выложили, пробовать себя вокалистом-гитаристом, работая с ДРУГИМ материалом - Вашим, моим, без разницы, но не с этим. Виртуальное общение - это, пожалуйста к тинейджерам. Обычно музыканты встречаются сразу, все обсуждают и каждый для себя принимает решение. Нормальных людей "под зад" не бьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksfab Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Впрочем нет. Ваш голос... Совершенно Вы не по адресу откликнулись. Единственное, что-ли, предложение: научитесь вести себя, раз Вас пускают "в хорошее общество", становитесь уже мудрее, если Вы действительно взрослый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.