Морж Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Блин, да хватит мне уже душу травить!!!!!:mad: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidonka Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [quote name='Sukup']А сколько пафоса. Мы люди попроще)[/QUOTE] Да причем сдесь пафос!!!! Я такой же музыкант с Москвы! Просто знакома с музыкантами, так же когда-то в Leклубе познакомилсь, когда Weckl приезжал в Москву... Кто-нибудь был кстати на том концерте?Могу интересную историю рассказать про этот концерт!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Lidonka']Да причем сдесь пафос!!!! Я такой же музыкант с Москвы! Просто знакома с музыкантами, так же когда-то в Leклубе познакомилсь, когда Weckl приезжал в Москву... Кто-нибудь был кстати на том концерте?Могу интересную историю рассказать про этот концерт!;)[/QUOTE] Рассказывай, конечно)) А на концерт я попаду 100 %!) буду в очереди стоять 3 часа, но билет куплю) может в клубе пересечемся и познакомимся)?:rolleyes: P.S. Ты английский не знаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidonka Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Рассказывай, конечно)) А на концерт я попаду 100 %!) буду в очереди стоять 3 часа, но билет куплю) может в клубе пересечемся и познакомимся)?:rolleyes: P.S. Ты английский не знаешь? :D[/QUOTE] Английский знаю немного... Кстати может познакомимся? P.s. История интересна если человек был на концерте на том...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Никак с тобой не пересекусь на форуме... моя аська 334-088-154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidonka Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Лучше на мэйл мне напиши [email]Lidonka@mail.ru[/email] я просто редко бываю в сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='Sukup']2,3,4 марта... Интересно? ) [url]http://www.virgildonati.com/tourdates.php[/url][/QUOTE] Ты как всегда в своём реппертуаре, мне это нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Alex. dee']Ты как всегда в своём реппертуаре, мне это нравится!!![/QUOTE] ? А? Что? Ну, в общем, смотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Sukup']? А? Что? Ну, в общем, смотрите)[/quote] это кто:eek: эльфы штоли:confused: :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Sukup']? А? Что? Ну, в общем, смотрите)[/QUOTE] Примазалась....и как там ваще было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Было просто отлично. Играли супер. Больше всего порадавало то, что Донати постоянно ходил по залу, а Брунел рядом со мной пил коктели:) Это был классный концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Sukup']Было просто отлично. Больше всего порадавало то, что Донати постоянно ходил по залу, а Брунел рядом со мной пил коктели:)[/QUOTE] А они ваще играли или так приехали: по залу походить, да коктейли попить? :p ;) ЗЫ: это шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Морж']А они ваще играли или так приехали: по залу походить, да коктейли попить? :p ;) ЗЫ: это шутка[/QUOTE] Играли с 20.30 до 0.00. Так что все успели насладиться их игрой. :rolleyes: Все было просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Никто больше на концерте не был? Нам предлагают купить установку на которой в Ле-Клубе играл Донатти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Пачем???Я просто акт спрашиваю, у меня то таких денег до старости не будет....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Sukup']Было просто отлично. Играли супер. Больше всего порадавало то, что Донати постоянно ходил по залу, а Брунел рядом со мной пил коктели:) Это был классный концерт.[/QUOTE] Классно, когда Майк Терана приедет я на деюсь ты возьмёшь у него афтограф для меня!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Морж']Пачем???Я просто акт спрашиваю, у меня то таких денег до старости не будет....:([/QUOTE] Я как узнала об этом концерте (в начале февраля) сразу стала откладывать деньги. Вход стоил 800 руб, заказ столика-1500руб. Не так уж и много для такого концерта;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Alex. dee']Классно, когда Майк Терана приедет я на деюсь ты возьмёшь у него афтограф для меня!!!???[/QUOTE] Сам возьмешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Sukup']Я как узнала об этом концерте (в начале февраля) сразу стала откладывать деньги. Вход стоил 800 руб, заказ столика-1500руб. Не так уж и много для такого концерта;)[/QUOTE] НЕ, я про то, сколько за установку хотят поиметь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Морж']НЕ, я про то, сколько за установку хотят поиметь....[/QUOTE] Хотели 2000 долларов. Это мало на самом деле за такую "кухню":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidonka Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Приветик!!!! Что-ты про меня забыла??? Ты в какой день была на концерте??? Только не говори что это опять понты: Мы после концерта Weigarta и Tony подвозили в гостиницу!!! Клево??? Кстати как тебе Тони??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Sukup']Хотели 2000 долларов. Это мало на самом деле за такую "кухню":)[/QUOTE] Что за кухонька?Сколько квадратных метров?Какая плита?:p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Lidonka']Приветик!!!! Что-ты про меня забыла??? Ты в какой день была на концерте??? Только не говори что это опять понты: Мы после концерта Weigarta и Tony подвозили в гостиницу!!! Клево??? Кстати как тебе Тони??? :)[/QUOTE] Нет конечно не забыла) Всей тусовкой ездили в пятницу (3 марта). Тони показался мне очень скромным...:) Концерт очень понравился.. А ты когда была на концерте?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidonka Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']Нет конечно не забыла) Всей тусовкой ездили в пятницу (3 марта). Тони показался мне очень скромным...:) Концерт очень понравился.. А ты когда была на концерте?:)[/QUOTE] Я все три дня была... Нас не хотели пускать в пятницу представляешь? Музыкантам можно только 4 проводить - нас было четверо,а помимо нас еще 2 каких-то людей... так что мы там всеми правдами и неправдами проходили. В пятницу очень много народу было - но и лучший день... Первый день - басист пьяный был, и они все от этого обломанные были!!! Virgil был еще злее чем обычно... :) А насчет Тони - он совсем не скромный, мне тоже так сначала показалось, это он просто сосредоточенный был. Когда он в машину сел - то оказался совершенно подорванный человек - шутил, травил истории и матерился через слово!!! Вот так!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Lidonka']Я все три дня была... Нас не хотели пускать в пятницу представляешь? Музыкантам можно только 4 проводить - нас было четверо,а помимо нас еще 2 каких-то людей... так что мы там всеми правдами и неправдами проходили. В пятницу очень много народу было - но и лучший день... Первый день - басист пьяный был, и они все от этого обломанные были!!! Virgil был еще злее чем обычно... :) А насчет Тони - он совсем не скромный, мне тоже так сначала показалось, это он просто сосредоточенный был. Когда он в машину сел - то оказался совершенно подорванный человек - шутил, травил истории и матерился через слово!!! Вот так!!!:)[/QUOTE] Кстати, Тони единственный с кем мне так и не удалось сфотографироваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.