червонец Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите меня, братцы и девчонки, за всё-всё-всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И меня тоже простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Бог простит и вы меня простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Йа дико извиняюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 так и быть, я вас прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Повелитель присоединяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.