dekadans Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Новый трек - Короткая Зима (скорее что то Neo folk'овое) - http://www.realmusic.ru/songs/710127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Отличная вещичка тоже. Лирика... Мрачновато правда как-то все... Соло очень красивое в конце. Исполнено хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekadans Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну да, я только и могу пиликать на гитаре) эх если бы мой старичок фендер мог исполнять вокал за меня, но не умеет мерзавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Прошу прощения, может глупость скажу, но... Может тогда просто не петь? )))) Шутка, сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.