Dig-It-All Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вышел дебютный альбом проекта Punktieren - "True Colors" на португальском сетевом лейбле "Enough Records" ссылки для скачивания: http://enoughrecords.scene.org/ http://www.archive.org/details/enrmp241_punktieren_-_true_colors http://sonicsquirrel.net/detail/release/True+Colors/7185 Изменено 22 марта, 2010 пользователем Dig-It-All Цитата
Dig-It-All Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 есть возможность предпрослушивания на MySpace и Realmusic Цитата
dekadans Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Послушал Copy/Paste и Twice Around (правда под амфом слушал) - очень экспрессивно, впечатлило. интересный саунд и панорама. Цитата
jaildigger Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 круто! два года назад enough records мне мягко объяснили, что мои треки говно) Цитата
Dig-It-All Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 ну может не формат, мало ли) у меня тоже 2 трека не прошли A&R Цитата
gorgo Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ... Ну сделано конечно хорошо, ничего не скажешь... Звук и все такое... Оригинальности не занимать. Эдакий едва упорядоченный электронный хаос ))) Но, воля ваша, есть в этом что-то депрессивное... Музыка - пращай моск ))) Все на любителя впрочем... Жаль, в общем-то, что музыка дошла до такого... Сорри. имхо Цитата
Dig-It-All Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 бедняга, а если бы тебе современной академической музыки бы дали послушать(читай с середины прошлого века), поди и вовсе умом бы тронулся "до чего музыка дошла" ага. Цитата
LethalMelody Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) И что? Это должно доказать непревзойденность композиторов этой самой современной академической музыки? Они умрут и мир о них даже не вспомнит, есть мнение. Музыку, что осталась в человеческих сердцах, называют классической, все остальные потуги - академической. Впрочем ни одно из этих понятий ни краем, ни боком не относится к топику, сорри тоже Изменено 21 февраля, 2010 пользователем LethalMelody Цитата
Dig-It-All Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 И что? Это должно доказать непревзойденность композиторов этой самой современной академической музыки? Они умрут и мир о них даже не вспомнит, есть мнение. ) о ком забудут? о Шнитке? Лигети? Кейдже? Пярте? често говря только в общении с русскоязычной публикой сталкиваюсь с таким вопиющим узколобием. Цитата
LethalMelody Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 о ком забудут? о Шнитке? Лигети? Кейдже? Пярте? често говря только в общении с русскоязычной публикой сталкиваюсь с таким вопиющим узколобием. Начнем с того, что ты отнюдь не Шнитке имел в виду, говоря о "современных академических композиторах". Ну а если проехать эту мелочь - да, именно о них. Многие и не узнают, больше скажу. "Узколобие" оставь для общения с англо- и прочеязычными форумчанами. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 "Узколобие" оставь для общения с англо- и прочеязычными форумчанами. нет. там к счастью не приходится сталкиваться с клиническими дураками Цитата
gorgo Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Подходы к ведению дискуссии, очевидно, исходят из того же корня, что и подход к музыке... Цитата
LethalMelody Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Подходы к ведению дискуссии, очевидно, исходят из того же корня, что и подход к музыке... Сложно дискутировать с людьми, считающих всех мыслящих инако дураками. Да мне и не надо - время само всех по местам расставит. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 мне кажется уже расставило. Цитата
LethalMelody Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну вообще я не про нас, а во-вторых, я про несколько больший временной промежуток ) А про тебя - здорово, конечно, молодец, коли пробился. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 17 апреля PUNKTIEREN в галерее "Грань" Цитата
Dig-It-All Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 на странички на REALMUSIC и MYSPACE добавлены фрагменты записи с прошлого выступления. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 добавлен фрагмент последнего выступления - "Machinarium" http://www.myspace.com/punktieren Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.