дядя Блюз Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот всё таки решился сделать альбомчик своих песен. Нашел конторку, где это могут сделать. Тока вот загвоздка одна... Я не знаю , как лучше это дело оформить. У меня нет идей, как должна выглядеть обложка, и как назвать сам альбом... Хочется чего нибудь оригинального.., может посоветуете чего нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вот немного примеров для вдохновения http://mult.me/kartinki/274-xudshie-oblozhki-albomov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Походу зря я тему тут создал. Ничего кроме желчи не прочитаю тут :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceYes Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Обложка - это состояние душиии ))) Сейчас в моде всякий сюр, мур, ту жур. Что-то непонятное и ужасно минималистичное. )) Надо сначала понять, как оно будет - по моде или нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Обложка - это состояние душиии ))) Сейчас в моде всякий сюр, мур, ту жур. Что-то непонятное и ужасно минималистичное. )) Надо сначала понять, как оно будет - по моде или нет )) У меня есть вариант в таком духе, но он совершенно не подходит к муз. материалу альбома. Хочу сделать что то такое лирическое, но при этом не превратить в дешовую пародию на самого себя. В обшем я не знаю что там изобразить такого можно.... Обложка ведь должна быть лучше моей музыки - встречают всё таки по одёжке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceYes Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не.. ну а че.. плохо вот что ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 О! Супер! То что надо! Спасибо! Целую нежно в щечку! Класс! Ненавязчиво и не пошло. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceYes Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, может вам исходник кинуть тогда?)))))) Он у меня там со всеми полиграфическими параметрами ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, может вам исходник кинуть тогда?)))))) Он у меня там со всеми полиграфическими параметрами ))))))))) Кидай. Тока можно узнать, как тебя зовут. Нужно ведь указать, чье оформление и дизайн :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я бы квадратики для разнообразия покрутил. Или ещё что-нибудь добавил из геометрии. Как выглядеть будет - не проверял, но должно повеселей смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceYes Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Куда кидать-то? Мыло в личку, там же будет и мои ФИО ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На мыло лучше. blagoWEST_07@mail.ru :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.