Cheff Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Посоветуйте програмку для записи нот как "ГИТАР ПРО" но только для клавишьных инструментов, типо "Пианино ПРО")))) Главное что бы было удобно записывать ноты и прослушать. (На вопрос что не устраивает в "Гитар про" - Не могу брать аккорды некоторые т. к. необходимые ноты находятся на одной струне и т.д.) Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 На своей памяти из таких пользовался Finale и Sibelius. Не скажу, что было обалдеть как удобно, но людям, привыкшим к нотной записи, возможно, действительно будет много проще и привычней. Цитата
AryLLla Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 В строе инструмента в гитарпре ставишь 7-струнную гитару, если хочешь - можешь ещё "раздвинуть" диапазон струн - ставить не по 5 тонов разницы между струнами, а по 3, предположим. Цитата
Cheff Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Что - то я всё облазил не нашел такого, можешь сказать поточнее? у меня версия 5-я англизская , ну вроде куда только не лазил. Просто в Гитарпро было бы удобнее она у всех есть, Там много же инструментов есть, а у всех диапозон гитарный. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Cheff Цитата
AryLLla Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Сначала щёлкаешь сюда Потом ставишь 7 струн вместо 6 (красненькое), уменьшаешь разброс снизу, на верхних можно оставить такой же (синенькое, хотя тебе решать, гдеу меньшать, где нет, а где увеличивать) и кол-во ладов можешь увеличить, если надобно (зелёненькое). Если тебе не надо симулировать долбёжку по клаве, когда все клавиши нажаты, то этих советов тебе должно вполне хватить. Цитата
Cheff Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ПОНЯТНО! Спосибо большое, за разъеснение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.