Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте програмку для записи нот как "ГИТАР ПРО" но только для клавишьных инструментов, типо "Пианино ПРО"))))

Главное что бы было удобно записывать ноты и прослушать.

(На вопрос что не устраивает в "Гитар про" - Не могу брать аккорды некоторые т. к. необходимые ноты находятся на одной струне и т.д.)

Опубликовано

На своей памяти из таких пользовался Finale и Sibelius. Не скажу, что было обалдеть как удобно, но людям, привыкшим к нотной записи, возможно, действительно будет много проще и привычней.

Опубликовано

В строе инструмента в гитарпре ставишь 7-струнную гитару, если хочешь - можешь ещё "раздвинуть" диапазон струн - ставить не по 5 тонов разницы между струнами, а по 3, предположим.

Опубликовано (изменено)

Что - то я всё облазил не нашел такого, можешь сказать поточнее?

у меня версия 5-я англизская , ну вроде куда только не лазил.

Просто в Гитарпро было бы удобнее она у всех есть,

Там много же инструментов есть, а у всех диапозон гитарный.

Изменено пользователем Cheff
Опубликовано

Сначала щёлкаешь сюда

GP1.jpg

Потом ставишь 7 струн вместо 6 (красненькое), уменьшаешь разброс снизу, на верхних можно оставить такой же (синенькое, хотя тебе решать, гдеу меньшать, где нет, а где увеличивать) и кол-во ладов можешь увеличить, если надобно (зелёненькое).

GP2.jpg

Если тебе не надо симулировать долбёжку по клаве, когда все клавиши нажаты, то этих советов тебе должно вполне хватить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...