ПаШкет Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это я дома! [/img] это для фото я обувь надел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Песня группы Покровск-Альянс Твой Путь --в плэйкасте. http://www.playcast.ru/?module=view&card=695006&code=df781f49f7cbf31e0354ca404e006b0116b1a262 Изменено 13 марта, 2010 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну что паша, я же говорил что ты доиграешься и забанен будешь, а ты не верил дурачок и теперь ты со своими никому не нужными темами благополучно спущен в унитаз так сказать отправлен на историческую родину а? что? ты что-то хотел сказать? ах ну да, ты ведь написать ничего не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну что паша, я же говорил что ты доиграешься и забанен будешь, а ты не верил дурачок и теперь ты со своими никому не нужными темами благополучно спущен в унитаз так сказать отправлен на историческую родину а? что? ты что-то хотел сказать? ах ну да, ты ведь написать ничего не можешь Сан Саныч, а ты из какого детсада? У вас разве не завтрак сейчас? Почему у тебя не отберут телефон с интернетом, чтоб не баловался во время еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сан Саныч, а ты из какого детсада? У вас разве не завтрак сейчас? Почему у тебя не отберут телефон с интернетом, чтоб не баловался во время еды? завидуй мне завидуй, до твоего детсада продвинутые технологии ещё не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения