Matt 22 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Еще одна демка: http://www.realmusic.ru/songs/723095/ Наслаждайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt 22 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Признаю, звук был недообработан -- обработал спикерсимом: http://www.realmusic.ru/songs/729796/ mp3: http://files.realmusic.ru/download/729796/matt22_-_Mirror_Image_Land__7.mp3 Ваше мнение очень приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Саунд со спикерсимом понравился, техника... Судя по всему это не самостоятельная композиция, а просто соло, но даже учитывая это - наслаждаться было трудновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt 22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Саунд со спикерсимом понравился, техника... Судя по всему это не самостоятельная композиция, а просто соло, но даже учитывая это - наслаждаться было трудновато Спасибо! А в чем была трудность так сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо! А в чем была трудность так сказать? Ну, у тебя арпеджио, например, в начале сумбурно немного построены, гармонию никак не поймаешь ), да просто - цельности мало, чисто импровизационная штука. Не так давно самого за это же ругали, надо же теперь душу отвести Но вот с таким саундом сделать полноценную инструменталочку или песню - было бы, думаю, отпадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Все имхо, естественно, это мои уши, моя голова и мой мозг, без обид,ок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt 22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну, у тебя арпеджио, например, в начале сумбурно немного построены, гармонию никак не поймаешь ), да просто - цельности мало, чисто импровизационная штука. Не так давно самого за это же ругали, надо же теперь душу отвести Но вот с таким саундом сделать полноценную инструменталочку или песню - было бы, думаю, отпадно. Понятно что это просто набросок, в виде полноценного инструментала это наверное будет намного лучше и понятнее звучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt 22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Все имхо, естественно, это мои уши, моя голова и мой мозг, без обид,ок? ) Ну конечно без обид, речь же о саморазвитии -- чужое мнение тут очень важно. P.S.: Да и вообще, эта страна будет задавать темп в ближайшие годы в т.ч. в музыке, а твои инструменталы я слышал -- так что готовься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.