FeEL Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 леди и джентельмены, возможно это секрет каждого битмейкера,но... я хотел бы узнат чтобы увеличить качество звучания трека какие лучше использовать плагины?... или какие не надо использовть :) Цитата
Frion Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Что ты имеешь в виду под словом "КАЧЕСТВО" ? Оно складывается из всей твоей работы:) А от плагинов это практически не зависит (если ты конечно редактируешь с умом и руки растут правильно) . :) И вообще ты фруктами пользуешься? Эйсиком? Резоном? На чем минуса пишешь? Цитата
FeEL Опубликовано 14 января, 2006 Автор Опубликовано 14 января, 2006 вобще я набираю все во фруктах, обрабатываю (точнее учусь обрабатывать) в саундфорге, а в конце с эйсидом парюсь.. под словом "качество" я имею ввиду каконо звучать будет, т.е. я набрал, потом в форге открыаю...там громкость нормализовать, и в это время всякая грязь всплывает...... вот меня и интересует - может чем обработать мошно, чеб грязе меньше было, а звучание лучше.... Цитата
Frion Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 Ну , я просто все делаю во фруктах (учитывая обработку) А вот голос нормализую в Саундфорже (сдвиг по ДС и т.п.) Но , по идее , этих 2-х прог достаточно ... Руссифицируй саундфорж и просто прочти к нему справочку - там о качестве все написано ( Помоему "обработка" графа называется или чтото в этом духе). У меня ща другая проблема: Я когда делаю микс - то громкость нормальная , стоит экспортировать его в мр3 и все! минимум процентов на 25 звук становится тише... И вот ща пытаюсь отыскать и убрать это злобное "проклятье". :) Цитата
FeEL Опубликовано 15 января, 2006 Автор Опубликовано 15 января, 2006 а ты откуда экспортируешь? если из фруктов, то мне говорили че все равно надо в вордже позагоняться.... Цитата
Frion Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Буду пробывать загонять еще в форж , ато слишком тихо получается... Цитата
FeEL Опубликовано 16 января, 2006 Автор Опубликовано 16 января, 2006 Frion попробую в форге - во фрукты после экспорта еще пару секунд добавляют. Цитата
Frion Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 фрукты начальную и конечную паузу добавляют (после экспорта) А в форже потом отрезай её ! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.