FeEL Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 леди и джентельмены, возможно это секрет каждого битмейкера,но... я хотел бы узнат чтобы увеличить качество звучания трека какие лучше использовать плагины?... или какие не надо использовть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Что ты имеешь в виду под словом "КАЧЕСТВО" ? Оно складывается из всей твоей работы:) А от плагинов это практически не зависит (если ты конечно редактируешь с умом и руки растут правильно) . :) И вообще ты фруктами пользуешься? Эйсиком? Резоном? На чем минуса пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 14 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 вобще я набираю все во фруктах, обрабатываю (точнее учусь обрабатывать) в саундфорге, а в конце с эйсидом парюсь.. под словом "качество" я имею ввиду каконо звучать будет, т.е. я набрал, потом в форге открыаю...там громкость нормализовать, и в это время всякая грязь всплывает...... вот меня и интересует - может чем обработать мошно, чеб грязе меньше было, а звучание лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ну , я просто все делаю во фруктах (учитывая обработку) А вот голос нормализую в Саундфорже (сдвиг по ДС и т.п.) Но , по идее , этих 2-х прог достаточно ... Руссифицируй саундфорж и просто прочти к нему справочку - там о качестве все написано ( Помоему "обработка" графа называется или чтото в этом духе). У меня ща другая проблема: Я когда делаю микс - то громкость нормальная , стоит экспортировать его в мр3 и все! минимум процентов на 25 звук становится тише... И вот ща пытаюсь отыскать и убрать это злобное "проклятье". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 15 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 а ты откуда экспортируешь? если из фруктов, то мне говорили че все равно надо в вордже позагоняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Буду пробывать загонять еще в форж , ато слишком тихо получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeEL Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Frion попробую в форге - во фрукты после экспорта еще пару секунд добавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 фрукты начальную и конечную паузу добавляют (после экспорта) А в форже потом отрезай её ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.