DJ-PeSh Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Здравствуйте. Хочу, что бы вы посоветовали мне какую нибудь прогу, что нибудь вроде Native Instruments Traktor. Трактор почему то мне не нравиться. Цитата
Noise Hustler Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 ну и дурак, трактор лучший в этом классе =Р Цитата
m-clis Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 alcatech bpm studio, mixvibes... больше тупо не помню Цитата
Welder Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Atomix Virtual DJ v2.02 Но это так чисто для свидения. Хорошо если дома вечеринка прога самое оно. Цитата
Acid Postman Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Трактор ему не нравится, я больше не видел прог, хотя и не искал, которые работают с Файнал Скрэйчем. Да и кнопочка синхронизации часто выручает. Хотя по поводу Файнал Скрэйча...есть и по лучше дивайсы! Цитата
DJ-PeSh Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Опубликовано 2 февраля, 2006 Да, сам понял что лучше трактора не бывает! Только после поломки компа, не помню от куда качал и какую версию, но помню что она быда Demo. Может кто подскажет, где можно скачать последнюю версию нормального, не урезанного трактора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.