Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Знакомство с группой “Pray Project” – отечественный Ebm-Techno-Trance Crossover.


Рекомендуемые сообщения

0459401836e8d1l.jpg

Эта тема создана для того, чтобы познакомить Вас с творчеством группы “Pray Project”. Не стоит расценивать это сообщение своего рода «нацеленной рекламой». Группа уже может уверенно претендовать на новую – более широкую аудиторию, нежели три года назад, когда основными слушателями являлись почитатели synth, future и ebm музыки.

 

 

 

Официальный сайт: http://www.prayproject.com

 

Страница vkontake: http://vkontakte.ru/club1044940

 

 

Pray Project – Московская группа, играющая смесь future pop’a и synth-gothic, композиции которой (по мнению некоторых отечественных СМИ) «неумеренно разогнаны танцевальным техно-битом». За четыре года коллектив отметился выходом дебютного альбома «Bad Fruits», участием в американском сборнике «VS», а так же многочисленными концертными выступлениями, где перформанс периодически выходит за общепринятые рамки, как у отечественных, так и у иностранных коллег.

 

В начале 2010-го года менеджмент группы объявил о скором выходе второго альбома под названием «Cadavra»

 

Проект "PRAY PROJECT" создан участником Cuntex Promotional Group и музыкантом Ильей Кощеевым - основателем нескольких Российских музыкальных формаций, таких как: [T.3.R], HyperPrism, Ai Scream. Материал базируется на смешении нескольких электронных стилей: EBM, Future Pop, Techno.

Проект презентует широкий спектр состояний открытого сознания со всей многозначительной определенностью композиций.Речь идет о так называемой авангардной, прогрессивной музыке. Эта электронная музыка, вдохновленная EBM старой школы, духом future pop, trance мотивами и tekkno, включает в себя ряд элементов ethno и new wave. На сегодняшний день на счету у проекта участие в американском сборнике "VS"[Norotek records] и дебютный альбом "Bad Fruits"[shadowplay records].Кроме выступлений в городах России и стран СНГ группа является участником запрещенных мероприятий : "Stomp The Streets" (Москва) и / ZOLNE2NOE 2 / INDUSTRIAL OPEN AIR 2009 (Санкт-Петербург).

 

Состав группы:

Илья "Pray" Кощеев - музыка, тексты, клавишные

Николай Князев - клавишные

Woran - клавишные

Виталий Белявцев - ударные

Марина Данилова - концертный менеджер

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...