романтик Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я недавно сделал песенку вот http://www.realmusic.ru/comments/track/733257/ . ТАМ ЕСТЬ СЛОВА - снова я одна, снова без тебя... и.т.д. Их должна спеть девушка. У меня в данный момент некому спеть, если кто хочет поучаствовать в песне ради интереса, пишите мне сюда rom_anticСОБАКАmail.ru собаку замените на @. У кого появится желание, пишите мне. Петь будете в своей студии, Главное чтобы звук был качественный! мне пришлёте только спетые слова(без фонограммы) в формате wav. Там спеть всего ничего, несколько слов. Я вам пришлю отрывок минуса, чтобы было удобно петь на него. Я вставлю ваш готовый голос у себя в студии в песню и выложу её в музыке на сайте с пометкой (совместно с кем я пел). Девчонки, у вас есть шанс, что вас услышат многие. Кто споёт лучше всех,тот попадёт в песню. Заранее спасибо за желание поучаствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.