Marisolka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Возможно это пока просто субъективное ощущение, но мне пока очень неуютно на форуме... Почему я не могу внизу посмотреть кто в данный момент находится на форуме? Раньше было веселее - видишь знакомых на сайте, можешь потрепаться о чем-либо почти что как в чате... А сейчас... Может быть стоить вернуть кнопочку "Кто на форуме"? А, товарищи админы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ыыыыы, кажется если форум останется в таком виде, мне придется уйти с него, так как дизайн совсем непривычный... Чтобы освоиться и снова почувствовать себя как дома, может понадобиться бесконечное количество времени, которого у меня нет, к сожалению :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Почему я не могу внизу посмотреть кто в данный момент находится на форуме? Раньше было веселее - видишь знакомых на сайте, можешь потрепаться о чем-либо почти что как в чате... А сейчас... Может быть стоить вернуть кнопочку "Кто на форуме"? А, товарищи админы? Вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.