Staggerman Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Требуются срочно след. минуса: - В землянке - Эх, дороги - Синий платочек - Десятый наш десантный батальон - Пора в путь дорогу - День Победы - Весна 45-го года - Темная ночь. Сайты, предлагающие бесплатные минуса - в большинстве своем - потенциальные вирусоносители. Уже обжигался.)) Так что вся надежда на вас, господа. Спасайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Требуются срочно след. минуса:- В землянке - Эх, дороги - Синий платочек - Десятый наш десантный батальон - Пора в путь дорогу - День Победы - Весна 45-го года - Темная ночь. Сайты, предлагающие бесплатные минуса - в большинстве своем - потенциальные вирусоносители. Уже обжигался.)) Так что вся надежда на вас, господа. Спасайте! На plusmsk вроде не цеплял никаких вирусов никогда. ) У меня из этого списка есть только тёмная ночь) Если всётаки боишься могу её кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На plusmsk вроде не цеплял никаких вирусов никогда. ) У меня из этого списка есть только тёмная ночь)Если всётаки боишься могу её кинуть) С миру по нитке...)) Жду!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем - отбой и спасибо! Все, что было нужно - нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения