Enzo_Himikzzzz Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Колесо чугунное Колесо чугунное вертится, И гудит и ветром обдаёт. Голова пылает и кружится. И секунды покоя не даёт. И душа моя уныла и слаба, И осталось мне в насмешку, Постыдное бессилие раба. В этом мире играю пешку. Колесо чугунное вертится, И гудит и ветром обдаёт. Жизнь моя пылает, кружится, Обдумать и шаг не даёт. Не знаю на что завтра надеется, Во что верить и куда идти. А может всё само получится? И мне остатся на этом пути? Колесо чугунное вертится, И гудит и ветром обдаёт. Пусть оно к черту катится, Может там меня кто ждёт? Вопросами жизнь задаётся. И необратим конец пути. Не знаю, что у меня получиться, Не знаю куда идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Нормально получится!!! Музыку жёстче и все ОКЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Гы!шансон случайно не слушаешь?....типа - жизнь моя точно книга забытая как бутылка вина недопитая ворох писем конверты уставшие где слова навсегда опоздавшие (Г.Кричевский "улицы") ну так -то актуальная твоя тема...писимизьму только переборщил... можешь мои темы читнуть если не в лом [url]http://www.realmusic.ru/zunzo[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 [quote name='tumbler']Гы!шансон случайно не слушаешь?....типа - жизнь моя точно книга забытая как бутылка вина недопитая ворох писем конверты уставшие где слова навсегда опоздавшие (Г.Кричевский "улицы") ну так -то актуальная твоя тема...писимизьму только переборщил... можешь мои темы читнуть если не в лом [url]http://www.realmusic.ru/zunzo[/url][/QUOTE] К сожалению шансоном я не увлекаюсь, всё таки если обьективно я панк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.